Сергей Глушко продолжает флиртовать с любовницей

Сергей Глушко продолжает флиртовать с любовницей

Похоже, разговоры об измене Сергея Глушко Наташе Королёвой все-таки оказались правдой, и это накануне лишний раз доказал сам Тарзан. В момент, когда слухи о неверности Сергея уже достигли своего апогея, Глушко позволил себе флиртовать с его любовницей Анастасией публично.

Редакторы telegram-канала «НеМалахов» обратили внимание, что Анастасия в своем блоге перестала скрывать свой округлившийся живот. Сразу напомни, что ранее женщина заявила о своей беременности от Тарзана. Судя по кадрам, которые она сейчас публикует у себя в «Инстаграм», Анастасия находится уже на приличном сроке беременности и предположительно родит в начале следующего года.

Но самое любопытное в этой истории – то, что Сергей Глушко активно лайкает публикации своей любовницы, тем самым доказывая, что между ними действительно есть достаточно серьезная связь. Например, недавно Анастасия похвасталась подписчикам, что получает огромное количество поздравлений, и эту публикацию лайкнул муж Наташи Королёвой. Этим самым он невольно подтвердил еще и то, что его любовница действительно беременна от него.

Ранее адвокат любовницы Тарзана рассказал об угрозах со стороны Наташи Королевой.