Сестра Михаила Ефремова рассказала о реакции его детей на суд и заключение

Сестра Михаила Ефремова рассказала о реакции его детей на суд и заключение

Судебный процесс над Михаилом Ефремовым и дальнейшее его тюремное заключение стало самым крупным событием в жизни звёзд российского шоу-бизнеса этого года. Сейчас Михаил Олегович уже находится за решеткой, и всем уже стало понятно, что ему придется отсидеть как минимум несколько лет в заключении.

Больше всего за Михаила Олеговича переживают его близкие родственники, в том числе его жена Софья Кругликова, а также сестра Анастасия Ефремова. Анастасия рассказывает, что объективно тяжелее всего приходится жене Ефремова, которая, во-первых, вынуждена было пережить очень сильный стресс, потратив много нервов, а, во-вторых, теперь осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми.

Сестра Михаила Ефремова рассказала о реакции его детей на суд и заключение

 

Также Анастасия Ефремова рассказала о реакции младших детей Михаила Олеговича на судебный процесс и заключение отца. По словам Анастасии Ефремовой, в некотором смысле младшие дети актера были подготовлены к этим событиям, поскольку и без того редко видели отца, учитывая его постоянные съемки, гастроли и тому подобное. Тем более что дети уже понимают, что происходит.

«Во-первых, они уже достаточно взрослые. Во-вторых, в силу своей работы Миша ведь отнюдь не домосед. Когда они наблюдали его все эти три месяца, то, думаю, даже были слегка шокированы таким обстоятельством. У брата же всегда бесконечные гастроли, съемки — он дома-то редко бывал. Так что они на отца нагляделись. Плюс сейчас школа. Старшей — уже 16, Вера совсем большая девчонка. Закрыла все свои аккаунты в социальных сетях, чтобы не обижали. Ребятишки у нас в общем-то тоже не промах — сильные, крепкие», — рассказала Ефремова «СтарХиту».

Напомним, сестра Михаила Ефремова планирует обратиться в Европейский суд.