Сестра Ольги Бузовой: «Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки»

Сегодня сестра певицы покинула медицинское учреждение, где проходила лечение. Напомним, в прошлом месяце у Ани случился инсульт, девушке пришлось пройти интенсивный курс терапии и длительную реабилитацию.

Сестра Ольги Бузовой: «Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки»

Анна и Ольга Бузовы

Бузова сильно испугалась, когда ее накрыл приступ. «Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности», — делилась Аня. 

Отвечая на вопросы поклонников, Бузова-младшая рассказала о своем самочувствии. «Мне так повезло, что все обошлось малыми жертвами. Я думаю, что это случилось не просто так. Это была небольшая подсказка мне, что надо поменять свое отношение к жизни», — отметила девушка.

Сестра Ольги Бузовой: «Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки»

Анна Бузова

Больше всего Анна радовалась тому, что на следующий день после госпитализации смогла разговаривать, хотя и испытывала проблемы с дикцией.

«Записывала с трудом маме голосовое сообщение, в котором еле-еле выговаривала некоторые слова. И счастью моему не было предела, ведь я смогла что-то сказать. Меня не волновало ни кривое лицо, ни то, что я не чувствую руки», — рассказала Аня в Instagram.

Некоторые пользователи Сети не поверили, что с Бузовой случился реальный гипертонический криз и даже обвинили в пиаре. В ответ на их хейт, девушка опубликовала заключение от врачей. По словам Ани, сложно понять, почему у нее в столь ранеем возрасте случился инсульт, хотя она вела здоровый образ жизни.