Шутки про лишний вес и «ДОМ-2»: первый эпизод сериала Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Саша Черно и Иосиф Оганесян решились на творческий эксперимент: теперь супруги снимают сериал о собственной жизни. Первая серия получила неоднозначные оценки.

Шутки про лишний вес и «ДОМ-2»: первый эпизод сериала Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Саша Черно

Одна из самых скандальных пар «ДОМа-2» все-таки покинула телепроект. Однако отказываться от медийности Саша и Иосиф не намерены, ведь им нравится жить под прицелами камер. Звезды нашли оригинальный выход с творческим подходом: начали снимать сериал о себе. Работа над первым эпизодом шла несколько дней. В итоге свет увидела серия продолжительностью в две минуты 38 секунд, в которой частично раскрывается полный сюжет.

Главным героями станут Саша и Иосиф, которые отныне живут вместе с родителями Оганесяна. Два поколения будут то и дело попадать в забавные ситуации и подшучивать друг над другом. Так, в первом эпизоде мама Иосифа высмеивает приличный аппетит своей невестки. Сама же Черно то и дело порывается вернуться на «ДОМ-2».

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Черно не скрывает, что работа была выматывающей и волнительной. «Смотрите первую серию нашего сериала прямо сейчас! Я надеюсь, вы кайфанете от нее, как и мы. Нам очень нужна ваша обратная связь и поддержка», — поделилась эмоциями экс-участница телешоу.

Поклонники неоднозначно оценили сериал. Некоторые из них похвалили супругов за смелость, а другие отметили, что первый эпизод оказался слишком коротким и простым. «Нормально, но немного слабовато. Ждала большего»; «Идея прикольная, а воплощение так себе»; «Родители Йоси — прирожденные актеры! А вот вам еще предстоит учиться», — делились мнениями фанаты пары.

Напомним, что Черно и Оганесян познакомились на «ДОМе-2» около трех лет назад. Отношения влюбленных никогда не были простыми: они то и дело расставались и публично скандалили. Никто не верил в будущее пары, но Саша и Иосиф все равно смогли создать семью, а недавно у них родился сын Стефан. 

Фото: Instagram