«Силы уже не те»: Эвелина Бледанс раскрыла свои тайные желания

"Силы уже не те": Эвелина Бледанс раскрыла свои тайные желания

Телеведущая и популярная актриса Эвелина Блёданс призналась, что в последнее время, с возрастом, её жизненные приоритеты стали меняться. Если ранее она много внимания уделяла своей карьере и ставила профессиональное развитие в приоритет, то сейчас она честно признается, что ей хочется больше отдыхать и меньше работать.

Сейчас Эвелина не скрывает: за свою жизнь она пережила так много различных эмоциональных, сложных жизненных обстоятельств, что они ее сильно измотали. В своей жизни Блёданс никогда не уходила от своих мужчин богаче, чем была на момент начала их отношений, предпочитая все оставлять. Поэтому вполне закономерно, что, уходя от своего любимого мужчины, Эвелине приходилось тяжело работать, чтобы по крайней мере восстановить уровень своего благосостояния.

Теперь актриса, привыкшая всю свою жизнь убеждать себя в своей силе, начала понимать, что иногда ей по-настоящему сложно. Она перестала скрывать, что стала постоянно что называется в одиночку тянуть лямку. В то же время Эвелина прекрасно отдаёт себе отчёт, что если он расслабится, то о ней никто не позаботится, тем более что у неё остаётся ответственность перед её маленьким сыном Семёном, который родился с особенностями развития.

«Силы уже не те. Я хочу отдыхать на море, капризничать, кушать фрукты и заниматься сексом! Но приходится работать», — рассказала звезда «Собеседнику».

Напомним, Эвелина Бледанс впервые озвучила причины развода с третьим мужем.