Slava Marlow: «Тату на лице сделать не могу, бабушка с дедушкой не переживут»

Музыкальный продюсер решил попробовать себя в качестве сольного исполнителя, но по-прежнему находится в поиске собственного стиля. Так, он примеряет на себя и образ коллеги — Моргенштерна.

Slava Marlow: «Тату на лице сделать не могу, бабушка с дедушкой не переживут»

Slava Marlow

21-летний Slava Marlow восхищается Алишером Моргенштерном, отмечая, что тот создал яркого персонажа, о котором можно только мечтать. При этом, сам музыкант уверен — он не решился бы на такие эпатажные вещи. Даже татуировки вызывают у него сомнения, ведь это может изрядно расстроить близких. 

«Я нелепо двигаюсь в клипах. У меня не очень выразительная внешность. Но тату на лице сделать не могу, бабушка с дедушкой этого не переживут. Хотя, у меня были такие мысли», — признается он. 

К слову, даже дружба с Моргенштерном пугала маму Славы. Артисту пришлось лично познакомить родительницу с Алишером, чтобы та успокоилась. «Маме надо было познакомиться с ним, понять, что он за чувак. Сейчас она к нему хорошо относится, он недавно к нам приезжал», — рассказывает саунд-продюсер.

Slava Marlow: «Тату на лице сделать не могу, бабушка с дедушкой не переживут»

Слава записал несколько совместных треков с Моргенштерном

Родные Marlow также озабочены тем, что музыкант не получил высшего образования. Близкие считают, что в современное время лучше подстраховаться и окончить вуз. Сам же Слава не сильно переживает из-за отсутствия диплома — он знает, что выбрал верное направление в жизни. «Сейчас время читаемости, минимализма в инструментальной музыке. Мало дорожек и все круто звучит, это просто — такой фастфуд в приоритете», — рассуждает о творчестве он. 

Певец убежден, что нет необходимости в данный момент делать упор на глубину произведений. «Я пишу сложную музыку, но не выпускаю. Моя аудитория пока к этому не готова. Мне сейчас важнее собрать свою базу фанатов. Факт в том, что им это не надо, я на 200% уверен», — признается Marlow. 

Правда, он не отрицает, что часто получает укор от публики из-за легковесности треков. «Чарты не отражают хорошая музыка или нет, они просто показывают, что слушают люди. Но, если музыка из нескольких дорожек, это не значит, что она плохая. Прекратите мне писать гадости в комментариях!» — обратился к подписчикам музыкант в интервью на YouTube-канале GQ Russia.