Следствие подозревает связь любовника Софии Конкиной с ее бывшим мужем

Следствие подозревает связь любовника Софии Конкиной с ее бывшим мужем

Следствие постепенно раскрывает загадку таинственной смерти Софии Конкиной, дочери актёра Владимира Конкина. Адвокат семьи Юлия Нитченко рассказала, что подозрения в причастности к смерти Софии пали на ее любовника Михаила Серова неспроста, поскольку недавно о нем выяснились весьма странные факты.

Оказывается, Михаил Серов, являющийся сотрудником сервиса «Трезвый водитель», был косвенно связан с бывшим супругом Софии Русланом. При этом сам Серов на публике отрицает свою связь с Русланом, более того, намекает, что тот был в очень плохих отношениях с Софией и её отцом. Между тем, адвокат Конкиных подтверждает, что Руслан Подгорный действительно расставался с Софией на фоне скандала, а с её папой ему так и не удалось найти общий язык – они были врагами.

Следствие подозревает связь любовника Софии Конкиной с ее бывшим мужем

 

Нитченко также рассказала, что сам Серов упоминал ранее, будто бы он общался с матерью Руслана, и уже сам этот факт выглядит довольно странным. Также у Серова было несколько сотовых телефонов, которые он скрывал от Софии. Наконец адвокат сообщает, что Руслан сейчас находится в федеральном розыске из-за аферы с квартирой. Все эти факты дают основание полагать, что Серов мог быть в сговоре с бывшим мужем Софии Конкиной и рассчитывал повернуть некую аферу, пишет «КП».

Ранее Владимир Конкин дал показания на допросе у следователей.