Собчак и Богомолов обменялись признаниями в честь годовщины

Год назад пара устроила грандиозное свадебное торжество, которое потрясло общественность. Несмотря на проклятия со стороны публики и злые языки хейтеров супруги счастливы вместе и трепетно относятся друг к другу.

Собчак и Богомолов обменялись признаниями в честь годовщины

По признанию 45-летнего Константина Богомолова, встретив Ксению, он наконец обрел настоящую любовь, понимание и поддержку. Режиссер уверен, что их союз продлится долгие годы. Сегодня он опубликовал снимок со свадебного торжества и трогательно поздравил возлюбленную. «Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда», — обратился к Собчак муж. 

Телеведущая в ответ показала черно-белый снимок с церемонии. «Люблю тебя! Ты дал мне самое главное — ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое. Спасибо за первый год нашей семейной жизни и за счастье», — тепло откликнулась Ксения. 

К поздравлениям присоединились близкие пары, коллеги и поклонники. «Поздравляю! Ваша любовь, как будто сиянием, укрыла вас! И вы оба стали светить еще ярче!» — прокомментировала публикацию Собчак Агата Муцениеце. «Лучше и не скажешь — странно смотреть на этот мир не в одиночестве»; «Это здорово, что в таком зрелом возрасте можно встретить настоящую любовь»; «Вы прекрасная пара! Будьте безмерно счастливы», — откликнулись почитатели супругов.

Напомним, что свадьба Собчак и Богомолова состоялась в пятницу — 13 сентября 2019 года. В связи с необычной датой возлюбленные решили добавить в церемонию эпатажа и приехали к загсу не на лимузине, а на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Случайные свидетели происходящего были шокированы выбором жениха и невесты и уверяли, что те поплатятся за такие шутки. 

К слову, на этом яркие образы праздника не закончились. Во время банкета телеведущая решила исполнить танец для избранника. Она появилась на сцене в черном плаще в окружении танцовщиков. Скинув верхнюю одежду, Ксения оказалась в довольно откровенном наряде: на ней был корсет и высокие сапоги. Собчак исполнила в подарок мужу эротический танец с элементами стриптиза под композицию Ирины Аллегровой «Войди в меня».

Отметим, что для обоих супругов этот брак стал вторым. Ранее Ксения была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. А Богомолов состоял в браке с Дарьей Мороз, подарившей ему наследницу Анну.

Фото: Legion-Media