Чтобы мужчина не только любил, но и боготворил. Секретные действия

Очень легко после очередной ссоры высказать все обиды, и указать на дверь мужчине, который не захотел оценить все женские старания для создания уюта и в доме, и во взаимоотношениях. Но стоит ли так радикально рубить, ведь не все что делается для партнера, приносит ему радость.

Чтобы мужчина не только любил, но и боготворил. Секретные действия

Отличная хозяйка не всегда радует

На какие только ухищрения не соглашается женщина, чтобы очаровать, обольстить и удивить любимого мужчину. Прежде всего многие дамы, начиная совместную жизнь, пытаются создать уют, для этого демонстрируя, какие они хозяйственные и готовые без устали исполнять любые мужские желания и капризы. Постоянные уверения в том, что несложно несколько часов лепить пельмени, встречать шикарно накрытым столом многочисленную родню, терпеть друзей, которые периодически приходят посмотреть футбол, постепенно вырабатывает в мужском сознании понимание того, что любимой все дается легко, она с радостью исполняет все пожелания, даже если пришла с работы уставшая.

«Терпит и молчит» — надо ли?

Женщина терпит и молчит, если не посмотрела любимый сериал, зато любимый увидел популярную передачу. Она уверяет, что деньги для нее – не такой важный фактор, что разбросанные по квартире носки она соберет и постирает.

Такое поведение удобно, а к хорошему любой человек привыкает моментально, тем более что положительные моменты происходят изо дня в день. Мужчина может и пытается первое время помочь, предоставить возможность выбора любимой, хотя бы в выборе телевизионной программы, но постепенно анализировать ситуацию все меньше возникает нужда.

Захотелось женщине приготовить изысканное кушанье – это ведь ее желание. Может, у нее хобби – после сидения на работе стоять часами у плиты. Но мужчина и не подозревает, что постепенно любимая старается превзойти себя, но в то же время в ней постепенно зреет бунт. Ведь она бесконечно убирает, готовит, носится по магазинам в поисках деликатесов, а мужчина – опора и защита – в это время праздно ожидает, когда же ему подадут вкусные яства, будут ублажать и потакать.

Уважать заставить…

Обидно, когда перестают ценить и уважать, а только эксплуатируют. И если хочется совсем другого отношения, значит, пришло время для переговоров и настаивать на перераспределении домашних обязанностей. Может случиться, что созданный идеальный имидж будет поколеблен, но нельзя позволять, даже горячо любимому мужчине, паразитировать на себе.

Многие женщины не хотят принять такой очевидный факт: мужчина, впрочем, как и любой человек, не может быть идеальным во всем. И если у него обнаружились недостатки, их надо принять и решить, как к ним приспособиться, научиться принимать их с положительной стороны.

Чтобы лучше понять любимого человека, с ним нужно проводить достаточное количество времени. Многие пары решают, что лучше досуг провести в компании друзей, ссылаясь на различие интересов и разный круг общения. Потому отправляются они в кафе или клуб порознь, а потом сетуют на измену и охлаждение во взаимоотношениях.