Двух мальчиков, пропавших накануне в Удмуртии, нашли

Следователи в рамках доследственной проверки установили местонахождение двух подростков жителей Камбарки, которые накануне ушли из дома и не вернулись, сообщает Следственный комитет России по УР.

Двух мальчиков, пропавших накануне в Удмуртии, нашли

По данным проверки, 14 января текущего года в правоохранительные органы обратились родители двух школьников, которые накануне ушли из дома с личными вещами и пропали. Следователями во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел при содействии сотрудников ГУ МЧС по Удмуртской Республике был незамедлительно организован комплекс проверочных и розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подростков. Были опрошены их родственники, знакомые, иные лица. При отработке возможных версий случившегося были установлены водители автотранспорта, следовавшие по Сарапульскому тракту в направлении г. Ижевск, которые видели пропавших ребят, пытавшихся остановить попутные автомобили.

Вчера вечером, 16 января подростки были найдены в г. Ижевске и доставлены в отдел полиции. Каких-либо противоправных действий в отношении них не совершалось. В настоящее время они опрашиваются следователем, выясняются мотивы ухода подростков из дома. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оставьте комментарий