Финансовый гороскоп на сентябрь 2019 года

Иногда интересно знать, какие денежные сюрпризы нам уготовлены. Представляем вашему вниманию денежный гороскоп на сентябрь этого года.

Финансовый гороскоп на сентябрь 2019 года
Фото: Rsute

Овен

Финансовая ситуация овнов в сентябре будет благоприятной, особенно в начале месяца. В этот период стоит задуматься о крупных вложениях или о поднятии своего дела на новый уровень, траты окупятся, и доходы не заставят себя ждать. Во второй половине месяца придет время отдавать долги, если таковые есть, поэтому к этому моменту стоит подготовиться заранее и отложить часть денег. В конце сентября можно смело планировать отдых. Если уехать в отпуск не получится, то можно совершить крупную и полезную покупку.

Телец

В сентябре финансовая ситуация тельцов будет весьма нестабильной. Появятся непредвиденные траты или вторая половина окажется безработной. В этот промежуток времени не стоит крупно тратиться, планировать отдых или решаться на вложения в бизнес. Стоит переждать этот неблагоприятный период и постараться экономить, не нужно поддаваться на минутное желание приобрести какую-либо вещь, даже если очень хочется. Самым правильным будет решение уменьшить траты и подождать. В конце месяца ситуация с деньгами улучшиться, брать деньги в долг также не рекомендуется.

Близнецы

Близнецам в сентябре звезды обещают хорошие денежные доходы. Возможно получение премии или выигрыш в лотерею. Удача в деньгах будет сопутствовать близнецам весь месяц, можно начинать или развивать собственное дело, вкладывать деньги в сторонние предприятия или брать кредит. Все вложения окупятся сторицей, доходы не заставят себя ждать. Близнецам можно начинать планировать качественный отдых или крупные приобретения. Даже случайные знакомства будут благоприятно влиять на финансовое положение близнецов.

Финансовый гороскоп на сентябрь 2019 года
Фото: Liza

Рак

Ситуация в финансовой сфере у раков будет медленно, но верно улучшаться. Но только при условии, что представители этого знака будут активно действовать, и количество денег будет зависеть от работоспособности самих раков. Лучший совет ракам на сентябрь, не сидеть сложа руки и не тратить накопленное бездумно. В этом месяце не рекомендуется занимать деньги на отдых и развлечения, только на вложения в какой-либо бизнес и только хорошо взвесив все за и против. Не стоит ждать подарков судьбы, в сентябре их не будет.

Лев

Львам, которые хотят начать собственное дело стоит хорошо подготовиться, продумать бизнес-план, найти деньги на первое вложение или инвесторов. Если львы хорошенько все обдумают, учтут возможные трудности и подводные камни, то успех им будет гарантирован. При безалаберном отношении к деньгам, львы могут очень много потерять или влезть в большие долги. Львы, которые имеют доход только от основной работы, будут вознаграждены за свои труды хорошими премиальными и возможно повышением по служебной лестнице. В любом случае, успехи львов будут зависеть от них самих.

Дева

В сентябре у дев денег существенно прибавиться, будут и ожидаемые премии, и неожиданные доходы. Девам нужно будет только грамотно распорядиться этими деньгами, чтобы в будущем получить еще больший доход. Вложения в бизнес будут удачными, самое время начинать свое дело, тем более что все условия для этого будут девам предоставлены. Часть денег предусмотрительные девы наверняка отложат в свою финансовую подушку и будут правы, часть можно потратить на благоустройство своего жилища, а также можно помочь финансово близким людям. Практичные девы с умом распорядятся доходами, в будущем все вложения окупятся.

Финансовый гороскоп на сентябрь 2019 года
Фото: jevons1

Весы

Финансовая ситуация весов очень благоприятна, если у них все еще нет собственного жилья, то сейчас самое время покупать или брать в ипотеку. Очень удачен этот период и для начала собственного дела, вложения в бизнес будут удачными. Также весам поступит несколько предложений о высокооплачиваемой работе, стоит только поймать удачу за хвост и денег будет еще больше. Единственный минус сентября – это то, что знакомые и друзья, знающие о финансовом благополучии весов, начнут просить деньги в долг, вот этого делать нельзя, деньги не вернут, а дружба кончится. Денежная помощь родственникам, напротив, окупиться.

Скорпион

Финансовая ситуация скорпионов будет весьма стабильной, не будет ни взлетов, ни падений. Скорпионам можно ни о чем не беспокоиться, у них не будет непредвиденных трат и незапланированных расходов, им можно смело собираться на отдых. Но и дополнительных доходов, соответственно, не предвидится. Практичные представители этого знака начнут экономить и пополнять финансовую подушку, что окажется очень полезным им в будущем.

Стрелец

Стрельцам в сентябре стоит подходить к тратам очень аккуратно. С одной стороны их доходы будут высоки, и будет казаться, что можно начать кутить и тратить. Но с другой стороны будут появляться неожиданные расходы, просьбы о возврате долгов. Почти все заработанные в сентябре деньги уйдут на непредвиденные расходы, поэтому стрельцам не стоит сразу же скупать все, что давно хотелось, а нужно переждать этот период. Когда ситуация будет более стабильной, вот тогда и придет время планировать крупные покупки. Лучший совет стрельцам: не давать денег в долг, чтоб потом самому не занимать. И не тратить бездумно на развлечения.

Козерог

В целом сентябрь будет благоприятен для козерогов в плане финансовой стабильности. Удача в получении дополнительного дохода будет на их стороне, возможно даже они смогут выиграть в лотерею. Но с полученными деньгами обращаться стоит аккуратно и разумно, сейчас не время для вложений в различные предприятия или начало собственного дела. Если и вкладываться, то только во что-то надежное, например, в недвижимость. В июле также не рекомендуется брать и давать деньги в долг, лучше пополнить свою финансовую подушку.

Водолей

Денег у водолеев будет хватать на красивую жизнь, однако не стоит тратить все на развлечения. В этот период будет полезно задуматься о собственном бизнесе, а если свое дело уже есть, то начать его расширение. Деньги, потраченные на гулянки с друзьями и на объект воздыхания, будут абсолютно бесполезными тратами, так что, если водолеи захотят сделать кому-либо дорогой подарок, стоит подумать, а так ли это необходимо? Иначе водолеи рискуют остаться и без денег, и в одиночестве.

Рыбы

Финансовая ситуация рыб будет стабильной. В сентябре можно задуматься о вложении своих сбережений в бизнес или совершить крупную покупку, например, автомобиль или недвижимость. От активности рыб бизнесменов будет зависеть их успех в будущем, если первую половину месяца лучше посвятить работе и бизнесу, то во второй половине июля можно задуматься о заслуженном отдыхе. Не рекомендуется тратить много денег на развлечения и ненужные покупки. Траты должны быть полезными и практичными.