Игра престолов в переводе lostfilm

Кабельные каналы давно финансируют съёмки телесериалов, которые затем на них транслируются. Иногда их сценаристам и режиссёрам удаётся создать нечто настолько удачное, что сериал получает огромную популярность, причём не только среди аудитории, но и далеко за рубежом. Одним из них стал сериал «Игра престолов», снятый по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня».

Игра престолов в переводе lostfilm
Фото

Каждый, кто решит потратить некоторое количество своего времени на просмотр этого сериала, ни разу об этом времени не пожалеет. Эта телевизионная эпопея является самым большим и дорогим фэнтезийным проектом, когда-либо реализуемом на телевидении. Созданный фэнтезийный мир разительно отличается от всего, что только снималось до этого. К нему нельзя применить ни один из устоявшихся шаблонов, что использовались при создании других фильмов и сериалов. В сериале присутствует целых три сюжетные линии, которые периодически пересекаются и взаимодействуют друг с другом. Ещё одной особенностью эпопеи является натуралистичность описания всего происходящего. Если кто-то привык видеть кровь, насилие и эротические сцены в совершенно разных по тематике фильмах, то здесь неразрывно вплетено в сюжет.

В русскоязычном сегменте этот сериал был озвучен множеством студий, имеющих каждая свой собственный стиль и привлекательность для своих поклонников. Игра престолов в переводе Lostfilm здесь выделяется среди всех прочих. Студия озвучила много масштабных проектов, завоевав себе массу поклонников благодаря качеству и профессионализму проделанной работы. Перевод и озвучивание этой студии как нельзя лучше передают всю мрачноватую атмосферу сериала, позволяя каждому проникнуться его настроением. Те, кто начал смотреть «Игру престолов» с переводом Lostfilm, тот уже никогда не переключится на другой вариант.

Сериал «Игра престолов» и актёры, задействованные на его съёмках, были удостоены множества наград. Всем зрителям пришлась по душе созданная авторами атмосфера, в которой нашлось место множеству деталей. Здесь герои сериала выглядят обычными людьми, которые способны на самые различные поступки, здесь нет исключительно положительных персонажей. Здесь высокие порывы и поступки героев соседствуют с их неприглядной стороной. Созданный сценаристами и режиссёрам фэнтезийный огромен, в нём получили своё место и добро, и зло, между которыми порой невозможно провести чёткую грань.


Дата: | Новость от |74 просмотра
Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


В МИРЕ:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: