Как доставить одежду оптом из Южной Кореи

Товары из Южной Кореи – это та золотая середина, когда изделия высокого качества имеют доступную цену. Перевозки из Кореи можно осуществлять не только морем, но и мультимодальными маршрутами. Все зависит от возможностей транспортной компании.

Как доставить одежду оптом из Южной Кореи

Товары из Южной Кореи – это та золотая середина, когда изделия высокого качества имеют доступную цену. Перевозки из Кореи можно осуществлять не только морем, но и мультимодальными маршрутами. Все зависит от возможностей транспортной компании.

Как построить бизнес с корейскими партнерами

Несмотря на открытость страны для торговли, одна из самых сложных задач – наладить отношения с партнерами. В этом повинен менталитет страны. Корейские партнеры не приемлют прямого знакомства и чрезмерно чувствительны к деловому этикету. Есть несколько способов найти поставщиков:

  • выходцы из стран СНГ, живущие в Южной Корее, предлагают посреднические услуги по поиску партнеров для индивидуальных предпринимателей;
  • KOTPA — Korea Trade-Investment Promotion Agency при посольстве Южной Кореи. Эта организации имеет большой вес. Без нее потенциальный партнер не будет выходить даже на связь. Такой вариант подойдет для среднего или крупного бизнеса.
  • регулярные деловые встречи российских и южнокорейских компаний, организуемые аккредитованными агентствами. Поездка в страну для российских предпринимателей бесплатна.

До знакомства с потенциальными партнерами надо освоить тонкости делового этикета с корейскими поставщиками.

Корейские бренды одежды

Страна активно торгует товарами промышленного и аграрного производства, а также технологиями. Изготовление текстиля, включая одежду, имеет давние традиции. В отличие от европейской, корейская одежда дешевле. Если сравнивать ее с китайской, то нет опасений за качество. Ткани несут свой национальный колорит.

Сеульская неделя моды выводит на рынок молодые бренды, которые движутся на пике трендовых новинок. В этом русле интересно рассмотреть несколько торговых марок:

  • Ader Error выпускает лаконичные модели, при это все детали тщательно обработаны. Повседневная одежда отличается оригинальностью отделки. Акцент идет на одежду унисекс.
  • Document создан корейским модельером Джонгсом Ли. Его коллекции сознательно выдержаны в ограниченном количестве цветов и фасонов. Строгие пиджаки, нейтральные рубашки и свитеры приближают одежду к деловому стилю.
  • Eye Eye тяготеет к стилю 90-х. Кардиганы в клетку, яркие мини юбки, замшевые куртки – оригинальны и удобны в носке. Их цена несколько выше дешевых моделей масс-маркета.
  • Diagonal представляет простые блузы и хлопковые шорты в стиле современной моды. Это женская одежда недорогого класса – простая и удобная.

Все эти бренды, как и многие другие в Южной Корее отличает хорошее качество и невысокая цена.

Перевозки из Кореи занимают немного времени, если воспользоваться услугами опытной транспортной компании.

Доставка грузов из Южной Кореи

Международные перевозки связаны со значительными накладными расходами, если делать это самостоятельно. Потери на прохождении таможни и сертификации грузов, поиске промежуточных складов и ошибках при составлении документов – могут съесть всю прибыль от сделки. В таких вещах следует довериться грамотным партнерам.

Транспортная компания имеет опыт по подготовке сопроводительных документов и таможенной очистке. Подстраховка на всех этапах от получения у поставщика до доставки в конечную точку позволит избежать непредвиденных расходов.

Перевозить грузы из Кореи морем выгодно, но есть и другие варианты.

Кроме срочной авиадоставки возможна мультимодальная. Перевозчик рассчитывает оптимальный маршрут с использованием морского, железнодорожного и автотранспорта. При небольшой партии дешевле везти одежду сборным грузом. Транспортная компания оптимизирует маршрут и способ доставки под конкретный заказ.

Имея надежного поставщика одежды в Южной Корее, можно не заботиться о качестве товара. Избежать потерь на таможне и в налоговых органах можно, воспользовавшись услугами опытного перевозчика

Оставьте комментарий