Как найти управляющую компанию по адресу дома

Далеко не всегда собственникам недвижимости в многоквартирных домах известно, какая управляющая компания обслуживает объект. А ситуации, когда необходимо знать наименование организации, происходят нередко. Узнать такую информацию можно, посетив местную администрацию или перейдя на ее сайт. Но тут можно столкнуться с многочисленными проблемами. Куда проще воспользоваться специальных сервисом https://dominfo.ru/uk, где собрано больше 98 тысяч УК, в том числе сведения о ТСЖ, ЖКХ и т.д.

Когда нужно найти управляющую компанию по адресу

Причин поиска такой информации может быть много. Например, необходимо уточнить вопросы, касающиеся начисления платежей за квартплату. Или пожаловаться на некачественное обслуживание придомовой территории, обжаловать увеличенные размеры платежек. Все эти проблемы поможет решить удобный поиск сервиса «Доминфо», где в единый реестр собраны все управляющие компании (около 98000 организаций).

Многие скажут, что разыскать наименование УК и ТСЖ можно, посмотрев в платежку или заключенный договор. Но такие бумаги не всегда есть под рукой, легко могут быть утрачены или испорчены. В таком случае также можно воспользоваться быстрым поиском сервиса «Доминфо».

Если вы хотите навести порядок на придомовой территории и в самом многоэтажном жилом строении, то подробная информация об обслуживающей компании будет весьма полезной. Ведь нередки случаи, когда договор оканчивается, но не расторгается в двустороннем порядке. В таком случае ранее оговоренные сроки автоматически пролонгируются.

Но управляющие компании не продолжают выполнять свои обязанности перед жильцами обслуживаемых домов. Да и часты ситуации, что УК попросту некачественно выполняют свою работу. На сайте https://dominfo.ru можно не только найти сведения об организации, должностных лицах-управленцах, но и подать жалобу.

Как искать УК

Чтобы найти информацию об управляющей компании, необходимо ввести адрес расположения дома или написать название организации. Достаточно указать область, город, улицу, дом, чтобы узнать все необходимые сведения;

· фамилию, имя, отчество руководителя УК;

· рейтинг среди обслуживающих организаций;

· контактные данные (расположение, телефоны, адреса электронной почты);

· сумма взносов на капремонт;

· перечень всей недвижимости под управлением интересующей компании.

Благодаря удобному поиску на весь процесс уйдет не больше минуты. В реестре представлены данные более чем по миллиону многоквартирников Московской, Нижегородской, Ленинградской, Смоленской, Орловской, Волгоградской и других областей России.