Как осуществляется заказ и доставка цветов на день рождения в Санкт-Петербурге

Современные возможности позволяют поздравить цветами именинника с днем рождения даже в том случае, если он находится в сотнях километрах от отправителя.

Как осуществляется заказ и доставка цветов на день рождения в Санкт-Петербурге

Это стало возможным благодаря услугам компаний, которые предоставляют возможность доставки цветов на день рождения в любую точку земного шара: хоть в Австралию, хоть в Европу, хоть во Владивосток.

Выбор цветочной композиции

Перед тем, как оформить заказ, пользователь данной услуги должен определиться с наиболее подходящим вариантом цветочной композиции. Сегодня наибольшей популярностью пользуются:

  • монобукеты;
  • композиции из нескольких цветков;
  • букеты из роз.

Монобукеты – это приятный знак внимания, который предусматривает сбор в букет одного вида цветков. Монобукет может быть собран из роз, тюльпанов, хризантем, лилий и орхидей. Если говорить об цветочных композициях, то они обычно поставляются в корзинах или шляпных коробках. Оригинальным вариантом является двойной подарок, включающий в себя цветы и игрушку. Такой вариант поздравления с днем рождения идеально подходит для юных именинниц, которые наверняка обожают милых плюшевых зверушек. Также сегодня в моде игрушки из живых цветков.

Заказ

Определившись с подходящим вариантом подарка, можно приступить к оформлению заказа. Перед тем, как купить цветы в Санкт-Петербурге, необходимо рассчитать общую стоимость заказа. Она состоит из цены презента и стоимости доставки. Второй параметр зависит от пункта назначения. Чем дальше от Санкт-Петербурга, тем будет больше стоимость доставки.

Перед окончательным оформлением заказа, можно дополнить его какими-либо приятными аксессуарами. Это могут быть шоколадки, конфеты, открытки и любые другие дополнения, которые наверняка порадуют виновника торжества.

Доставка

Оформляя услугу цветы с доставкой в Санкт-Петербурге, следует обязательно указать точный адрес получателя, а также его имя и телефон. Может потребоваться и контактная информация отправителя.

Что касается оплаты, то большинство компаний, предоставляющих возможность доставки букетов по всему миру, принимают платежи от клиентов несколькими способами. Наиболее популярным вариантом являются банковские карты Visaи MasterCard. Такой способ оплаты не предусматривает взимания комиссии. А вот при осуществлении оплаты путем электронных денег WebMoney, QIWI или PayPal клиенту придется оплатить посреднические услуги платежной системы.

Также существует возможность оплаты услуг через кассы и терминалы, установленные в популярных отечественных салонах связи. Этот вариант оплаты не предполагает взимания комиссии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.