Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?

Любая женщина может соблазнить любого мужчину, от соседа по лестничной площадке до президента международной корпорации. Конечно, чтобы соблазнить соответствующего мужчину, нужно бывать в соответствующих кругах. Причем неважно, в качестве кого.

Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?
Источник фото: Ивона Бигмир

Все, что вам нужно, — периодически попадаться на глаза «жертве» и вступать с ней в непринужденный разговор. Ах, да! И всегда иметь при себе записочку со своим номером телефона, чтобы вручить избраннику, как только представится удобный случай. А случай представится — уж будьте в этом уверены. Ну, поехали! Теперь обо всем по порядку.

Облегающе-подчеркивающее

Мини для мужчин сигнал: она готова. Да, вот так все просто! Это не означает, что ваш стиль отныне мини. Но пару юбочек и платьишек сантиметров на 20 выше колена приобретите. Носить мини для вас должно быть естественно, в мини вы должны чувствовать себя комфортно. Не стесняйтесь показывать ноги. Худые, толстые — не имеет значения.

Удлиняйте свои ноги с помощью каблуков, стройните с помощью черных колготок и показывайте, показывайте мужчинам!

Платье может быть и средней длины — до колена или ниже, — но по-прежнему обтягивающее. Длинных вечерних платьев мужчины почему-то пугаются. Возможно, с трудом представляют, как такой наряд снимать. Да, и все эти ожерелья, бриллиантовые цепи, перстни в пять каратов забудьте дома в шкатулке. Ведь сразу понятно, от кого они вам, бедной девушке, достались: от бывшего любовника. Будьте скромны в украшениях, но смелы в желаниях и целях. Потом обрастете новым золотом.

Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?
Источник фото: star — женский журнал

По поводу цвета одежды стилисты спорят. Я вам скажу вот что: цвет не имеет значения. Главное — чтобы не в цветочек. И без всяких там орнаментов, панд, тигров, принтов-абстракций и прочих дизайнерских самовыражений. Однотонное — отлично.

Успокою: для первых встреч! Потом, когда вы узнаете друг друга поближе, носите что хотите. Он вам сам подскажет, что ему нравится, а что нет.

Два слова о прическе и макияже. Естественно, чистая голова — это как-то странно говорить, но все же. Легкие локоны, спадающие на лоб. Нейтральный макияж. Никаких кроваво-красных или пурпурно-розовых губ! Легкий блеск — и все. Мужчины не любят ярко накрашенных женщин — спросите любого.

Невинный вид

А теперь о выражении лица. К сожалению, все наши годы и весь наш опыт, разочарования, неудачи, желания, горести — все это можно прочесть на нашем лице. Только очень хорошие актрисы способны изображать то, что нужно.

А нужна нам невинность, непосредственность, искренность, доброта… Да-да! Именно такие женщины нравятся мужчинам, а вовсе не стервы, которых они боятся, как и длинных платьев.

Вывод: нельзя идти на свидание с мыслью «Где бы мне достать денег на ремонт?».

Нельзя думать о дырочке на колготках, визите к врачу, плохих анализах, о том, что метро скоро закроется, а денег на такси нет… Представьте, что вам сейчас лет семь, вы в беззаботном детстве, все уроки сделаны или вы вообще на каникулах, сейчас придет папа с кульком конфет, мама печет пирожки, бабушка вяжет носки и т.д.

Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?
Источник фото: Queen Time

У вас должен (уж извините, но это слово в этой статье любимое) быть счастливый, умиротворенный вид. Вас любят, вы счастливы, и не повезет вовсе не вам, а этому чуваку напротив, если он упустит такую птичку, как вы.

Ну и еще несколько тонкостей. Слегка приоткрытый ротик и любопытные (открытые) глаза как раз и создают образ нимфетки, которую хочется оберегать и защищать, даже если вам за 50 и у вас уже пятеро внуков. Потренируйтесь перед зеркалом, чтобы подобрать наиболее естественное выражение «детства» на вашем лице.

И конечно, не стесняйтесь улыбаться и заливисто смеяться, обнажая зубы (надеюсь, стоматолога посещаете регулярно).

Мужчины обожают веселить женщин. Правда, не у всех это получается. Поэтому, если у вас есть выбор, выбирайте спутника с хорошим чувством юмора. Личный стендапер дома — это так круто!

Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?
Источник фото: pickup science

О чем речь?

Если вы и оделись правильно, и накрасились скромно, и хохотали, как положено, на весь ресторан, предварительно потренировавшись на кошках, а он все равно не попросил ваш номер телефона, не предложил вызвать такси — словом, настолько тупой, что продолжает верить в дружбу между мужчиной и женщиной, то придется воспользоваться радикальными методами.

Да, стоит признать: мужчины нынче бывают «тормозами».

У них или проблемы на работе, или они чего-то боятся (отказа, как правило), или дома их ждет жена с детьми, или проходят курс лечения (вы понимаете…). Начните с ним разговор на тему кекса (ну, вы понимаете). Вот вам несколько фраз для зацепки: «А у тебя давно был кекс?», «Я тебе нравлюсь как женщина?», «Хочу пригласить тебя ко мне на десерт, но не знаю, в котором часу ты обещал быть дома».

Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?
Источник фото: tvc

Нет, вы можете быть и более изысканной и деликатной. Можете прийти еще на 50 свиданий, а на 51-м он наконец-то признается вам, что голубой. Зачем же тянуть время? Выясните все и сразу! Если вы действительно в поисках мужчины, то впустите его в свою жизнь, как только обнаружите в нем проблески своего идеала.

Многие специалисты по женскому пикапу советуют спать мужчиной только через три-четыре недели после знакомства и ни в коем случае не делать этого на первом свидании. Но если вы пришли на свидание именно за этим, зачем тянуть резину? Говорите прямо! Без двусмысленностей и намеков. И да будет у вас кекс!

И еще несколько правил

Мне уже пора закругляться и бежать на свидание, но я же не могу бросить вас на произвол судьбы. Буквально пара моментов, которые помогут вам, если хотите, снять его на одну ночь или на всю жизнь.

Первое — голос. Эта такая штука, которая может все. Самый лучший совет — практиковаться перед зеркалом или даже без него (просто в зеркале вы при этом видите, как выглядите) и записываться на диктофон. Потом прослушивать. Идея записаться в вокальный кружок или на ораторские курсы тоже вроде неплоха, но вы потратите кучу времени и денег, а в результате так и не поймете, зачем вам это надо. Смотрите эротические фильмы и копируйте главных героинь. Пробуйте говорить громким шепотом. Растягивайте гласные. Короче, репетируйте.

Как соблазнить мужчину, если Вам за 30-40 лет?
Источник фото: video.artimage

Второе — взгляд. Просто смотрите ему в глаза. Все время! При этом вызывайте у себя интерес (пусть даже искусственный), вникайте в то, что он говорит (это придает взгляду осмысленности) и используйте такие выражения-комментарии: «Ух ты!», «И ты это сделал?», «Не могу поверить, что это произошло с тобой!», «Ты так интересно рассказываешь!».

Третье — женщины энергия. Ну, типа она есть и ее можно ему посылать. Помните, что ее количество ограниченно. Поэтому лучше не встречаться одновременно с десятью парнями. Мужчины чувствуют, когда вы их хотите, а когда нет. Имитация оргазма тут ни при чем -в этом они как раз не разбираются. Короче, вы можете не кончать, но хотеть его обязаны. Подумайте об этом на досуге.