Как живут после развода Светлана Лобода и Андрей Царь?

Светлана Лобода и Андрей Царь познакомились около десяти лет назад. Андрей был танцором в коллективе Светы. Первое время они скрывали свои отношения, но когда об этом стало известно, то все наперебой говорили о том, насколько они подходят друг к другу. Андрей и Светлана считались образцовой парой. Когда Светлана узнала, что беременна, то была безумно счастлива. Андрей тоже был очень счастлив. Они ждали появления на свет ребёнка, жили вместе, готовили дом для нового члена семьи.

Как живут после развода Светлана Лобода и Андрей Царь?
Фото: glamurchik

О семье Лобода-Царь без прикрас

9-го апреля 2011 года Светлана родила дочь, которую счастливые родители назвали красивым именем Евангелина. Андрей встречал своих девочек с огромным букетом цветов. После этого у них началась абсолютно новая жизнь. Но оказывается, что в семье было не так гладко, как все думали. Спустя три года после рождения дочери Светлана и Андрей решили расстаться. В официальном браке они не состояли, поэтому все прошло тихо и спокойно.

Как живут после развода Светлана Лобода и Андрей Царь?
Фото: ivona

Светлана начала активно работать, а воспитанием дочери стала заниматься ее мама, также на помощь приходила няня. Долгое время Света хранила молчание и не рассказывала о том, что же стало причиной расставания. Было видно, что с Андреем они сохранили хорошие отношения. Лишь спустя несколько лет Светлана рассказала, что же послужило поводом для расставания.

По словам Светланы, в первую очередь сказалась разница в возрасте. Света на три года старше Андрея. И в какой-то момент это стало сильно заметно. Светлана была намного мудрее, она много думала о будущем, о семье, о финансовом благополучии. Она думала, что Андрей будет работать и развиваться, но вместо этого он начал увлекаться духовными практиками. Светлане приходилось много работать, ведь нужно было обеспечивать дочь.

Как живут после развода Светлана Лобода и Андрей Царь?
Фото: life

После расставания Светлана и Андрей договорились сделать так, чтобы дочь не заметила, что родители больше не вместе. Андрей почти каждый день виделся с дочерью, если ему не удавалось приехать к ней, то он обязательно звонил дочери, чтобы узнать, как у неё дела. Светлана же много работала, чтобы обеспечивать семью. Она признавалась, что ей было тяжело, потому что не было времени на отдых, ведь семья зависит именно от неё.

Как сейчас складываются отношения между бывшими супругами?

Сейчас Андрей продолжает общаться с дочерью. Она не чувствует отсутствие отца в доме. Но Светлана переживает из-за того, что Андрей не помогает дочери финансово. Она хочет, чтобы он обеспечивал дочь, но не потому, что у неё не хватает денег, а потому что он тоже родитель, который должен делать что-то для дочери. По её мнению, это всегда мотивирует мужчину, заставляет его становиться лучше. Но Андрей не спешит помогать дочери финансово.

Однако Светлана и Андрей хорошо общаются, созваниваются, решают какие-то вопросы, связанные с Евангелиной. Она рада тому, что хотя бы он общается с дочерью и не заставляет ее переживать.

Как живут после развода Светлана Лобода и Андрей Царь?
Фото: hochu

В последние годы Светлана сильно выросла в плане работы. Каждая ее песня становится хитом, клипы собирают несколько миллионов просмотров, без неё не обходится ни одно мероприятие. Светлане приходится много работать, так как она воспитывает уже двух дочерей. Младшую дочь Тильду она родила в Америке в мае прошлого года. Об отце ребёнка Светлана ничего не рассказывает, но, по слухам, певица родила дочь от музыканта Тилля Линдеманна. Именно он забирал ее из роддома, но они не комментируют свои отношения.

При этом Светлана не говорит о том, есть в ее жизни мужчина или нет. Пару раз ее видели вместе с Тиллем, но точно неизвестно, они вместе или нет. Возможно, что они расстались, но сохраняют дружеские отношения ради дочери.

Секреты бывших супругов

Светлана не рассказывает ничего об отце ребёнка. Она говорит, что выбрала имя для наследницы просто: ей нравится актриса Тильда Суинтон, поэтому она решила назвать дочь именно так. А все были уверены, что Тильда это производное от имени Тилль.

Как живут после развода Светлана Лобода и Андрей Царь?
Фото: vistanews

Что касается Андрея, то он немного поменял свой род деятельности. Танцор и хореограф сейчас занимается написанием сценариев и постановкой шоу. Также он работает режиссёром, на его счёту несколько мероприятий, которые были полностью продуманы и поставлены именно им.

Он очень доволен тем, чем занимается. Андрей много работает, но нельзя сравнить его доходы с доходами Светланы. В своё время из-за этого они и ругались. По мнению Светланы, Андрей не хочет зарабатывать больше, а ведь у него есть все способности. Он развивается духовно, много изучает, читает и вникает в духовные науки. По словам Светланы, когда можно было спасти отношения, он просто закрылся в себе и стал изучать литературу. Светлана не видела смысла сама спасать отношения и мучать друг друга ради дочери. Они решили, дочери будет лучше, если родители не будут ругаться. Именно это решение стало самым правильным. Евангелина много времени проводит с мамой, много общается с папой. Она не чувствует недостатка общения с родителями, а это самое главное для Светланы и Андрея.