Компания «Видеоглаз» рекомендует видеонаблюдение в квартире

Видеонаблюдение в квартире обычно ставят самостоятельно, и проще всего это сделать с готовыми комплектами из каталога компании «Видеоглаз». Не нужно долго изучать характеристики – достаточно выбрать комплект с подходящими параметрами, установить и настроить оборудование по инструкции (она обязательно будет в коробке с комплектом).

Компания «Видеоглаз» рекомендует видеонаблюдение в квартире

видеонаблюдение в квартире

Решили установить видеонаблюдение в квартире, причем – своими руками? Тем, кто хочет монтировать квартирное наблюдение самостоятельно, компания «Видеоглаз» предлагает отличный вариант под названием готовые комплекты. Если приобрести оборудование из комплекта по отдельности (поштучно) – итоговая цена будет абсолютно такой же. Зато при покупке комплектом вам не придется тратить время на самостоятельный подбор оборудования. Можно сказать, что при покупке комплекта для дома вы экономите нервы и время.

Квартирное видеонаблюдение, как и другие готовые решения от «Видеоглаза», предназначены для типовых ситуаций. Конкретно эти комплекты разработаны для двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Дело в том, что в каждый такой комплект включено по 4 камеры, и для однокомнатной квартиры это много (если только это не огромная квартира-студия). В «двушке» камеры можно поставить в комнатах, на кухне и у входной двери. Как разместить видеокамеры в 3х и 4х комнатной квартире – решайте сами или консультируйтесь со специалистами «Видеоглаза».

Камера формирует видео, а видеорегистратор обрабатывает его и сохраняет на жесткий диск. В каждое коробочное решение для квартиры входит регистратор на 4 канала, только не забудьте купить HDD нужной емкости. Есть такое понятие, как глубина архива, то есть сколько времени должны храниться записи. Определитесь с глубиной архива, с разрешением (1 Мп или 2 Мп), а также с тем, как именно вы будете вести запись – по тревожному событию, по расписанию (в определенное время) или непрерывно. От этих факторов и будет зависеть емкость диска.

Самостоятельно смонтировать домашнее видеонаблюдение из коробки несложно. Все оборудование поставляется с заводскими настройками, оно дружелюбно к пользователю. В инструкции указан порядок действий при установке и настройке, а при возникновении каких-либо сложностей проконсультируйтесь со специалистами. В каталоге «Видеоглаза» есть несколько комплектов для дома под разное разрешение и тип оборудования. Выбирайте тот, который устраивает по качеству видео, функционалу и цене.

Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-v-kvartire

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.