Личная жизнь актрис сериала «Психологини»

Уже совсем скоро на экраны выйдет второй сезон сериала «Психологини», который имел огромный успех среди зрительниц. Многие смогли разобраться в себе благодаря героиням сериала, другим удалось найти выходы из многих ситуаций. Интересно узнать, как складывается личная жизнь актрис, которые блестяще справились со своими ролями и так сильно полюбились зрительницам.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: ctc

Анна Старшенбаум

Она сыграла роль Алины, которая стала очень близка зрителям. Им было интересно наблюдать за тем, как женщина купается во внимании мужчин, но при этом не доводит романы до серьёзных отношений. Алина была одной из самых видных героинь.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: 24smi

В жизни Анны Старшенбаум тоже было много мужчин. Ещё во время учебы в театральной студии она влюбилась в коллегу Гелу Месхи, который в то время не был популярен. Они должны были вместе сыграть в спектакле, причём играли влюблённых. Анна не могла собраться и выучить текст. Во время репетиций она забывала слова, постоянно смотрела только на Гелу. Ей было тяжело сосредоточиться. Это было видно невооруженным взглядом. Однако отношений между ними не было никаких. Впрочем, спектакль тоже не вышел. Точно неизвестно, с чем это связано, но они не стали влюблёнными ни в жизни, ни на сцене.

Затем она познакомилась с актером Алексеем Бардуковым. Они начали общатся, но ни к чему серьёзному это не привело. Уже вскоре она познакомилась с актером Романом Бабиным. У них начался роман, начались серьёзные отношения. Они стали вместе жить, но спустя год расстались.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: 24smi

Анна тяжело переживала это расставание. Ей даже хотелось покончить с собой, но ее остановила мама. Страшно представить, что бы могло случиться, если бы она не успела. Девушка собиралась прыгнуть из окна. Сама она не хочет вспоминать то время.

Во время съёмок сериала «Любовь — не то, что кажется» Старшенбаум закрутила роман с коллегой Владимиром Яглычем. Из-за неё он даже ушёл от супруги Светланы Ходченковой. Но отношения не продлились долго, а Владимир вернулся к жене.

Старшенбаум питала нежные чувства к ещё одному коллеге по сериалу Павлу Баршаку, но он сразу же пресёк это, потому что был женат.

Спустя время она вновь встретилась с Алексеем Бардуковым. Они вместе участвовали в пробах, которые удачно провалили. Это сблизило их. Они начали встречаться, а вскоре поженились. Через два года Анна родила сына Ивана.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: starhit

В 2014 году Анна объявила о разводе. Поговаривали, что причиной стал Яглыч, с которым у Анны вновь начались отношения. Однако им с мужем удалось помириться. Но идиллия продлилась недолго. В 2017 году они окончательно расстались, но сохранили хорошие отношения. По словам Анны, Алексей замечательный отец, который делает все для сына. Они изредка общаются с бывшим мужем.

Сейчас она не говорит о своей личной жизни. Точно неизвестно, есть ли кто-то в ее жизни или нет.

Анастасия Панина

Актриса стала известна благодаря роли Татьяны в сериале «Физрук». Хотя и до этого она активно снималась и играла в театре, но именно с тех пор она прославилась.

Актрисе приписывали романы с известными мужчинами, но она опровергала эти слухи. Даже в период работы над сериалом «Физрук» все упорно говорили о романе Насти и Дмитрия Нагиева. Однако они были лишь друзьями и коллегами по съёмочной площадке.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: kino-teatr

В личной жизни у актрисы все стабильно. В 2003 году она познакомилась с актёром Владимиром Жеребцовым. По словам актрисы, это была любовь с первого взгляда, но они не сразу стали встречаться.

Их отношения стали развиваться позже, когда они начали работать над спектаклем «Пули над Бродвеем». Тогда все заметили, что между ними вспыхнули чувства. Они начали встречаться, а потом расстались на целый год. Когда Владимир и Анастасия поняли, что не могут друг без друга, то они решили пожениться. Свою свадьбу они не афишировали. В 2010 году Настя родила дочь Александру. Родители обожают наследницу, стараются часто проводить с ней время.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: 24smi

Они обязательно вместе встречают Новый год. Все праздники Настя проводит с семьей. Она может отказаться от работы, чтобы побыть вместе с мужем и дочерью.

Когда Настя и Владимир уезжают на съёмки, то Саша остаётся с бабушкой, но Настя каждый раз переживает, расставаясь с дочерью.

Софья Каштанова

До пятнадцати лет Софья жила в Мексике, куда переехала вместе с мамой. Она вышла замуж за уроженца Мексики. Софья познакомилась там с молодым человеком, который был уроженцем Чили. Девушка была всерьёз увлечена им, но парня депортировали на родину, после чего их отношения распались.

Личная жизнь актрис сериала «Психологини»
Фото: cosmo

У актрисы был мимолётный роман с актером Артёмом Семакиным, который был женат на актрисе Марии Машковой. Из-за этого Машкова ушла от мужа. Но отношения пары продлились недолго. Артем и Софья расстались. С тех пор она ничего не рассказывает о своей личной жизни. Она мечтает о семье, о детях, но пока что она занята стаей карьерой. Вполне возможно, что в ее жизни кто-то есть, но она держит все в тайне.