Дата: | Новость от |128 просмотров

Марафон горячих линий

Жители Удмуртской Республики могут сами предложить темы для телефонного консультирования в сфере недвижимости.

Марафон горячих линий
Фото gorodok-tlt.ru

Задайте свои вопросы о недвижимости

Филиал кадастровой палаты по Удмуртской Республике продолжает марафон «горячих» телефонных линий для жителей Удмуртии, сообщает порталу «Можга лайф» пресс-служба кадастровой палаты по Удмуртской Республике.

В течение двух последних месяцев специалисты палаты дважды в неделю отвечали на вопросы собственников недвижимости.Жителей республики проконсультировали по вопросам получения актуальных сведений о земельных участках и объектах капитального строительства, которые требуются при проведении операций по купле-продаже, оформлении кредитов, участии в различных государственных программах, и по вопросам определения границ земельных наделов.

Количество звонков, поступивших в филиал, свидетельствует о том, что вопросы, связанные с недвижимостью, очень актуальны сегодня. Поэтому специалисты кадастровой палаты предлагают жителям Удмуртской Республики самим определить темы для проведения «горячих» телефонных линий и получить квалифицированные ответы на интересующие вопросы. Предложения можно прислать по адресу электронной почты fgu18@18.kadastr.ru.


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: