Отдых в Греции

Остров Корфу – визитная карточка солнечной Греции, ее сердце. Отдых на острове популярен и востребован благодаря завораживающим природным красотам и многовековой истории, которой пропитан каждый уголок этого райского места на острове Корфу в Греции. Остров омывается ласковыми водами Ионического моря. Корфу привлекает туристов оливковыми рощами и апельсиновыми садами, неразгаданными тайнами древней истории, неповторимыми архитектурными шедеврами и романтикой узких венецианских улочек.

Постоянными отдыхающими на острове являются мировые знаменитости «голубых» кровей. Местные жители уже давно привыкли к королевским эскортам принцессы Марокко, катарским эмирам и шейхам, семействам Ротшильдов и Аньелли и т.д.

Развитая инфраструктура и хорошо налаженные варианты активных и спокойных развлечений, позволяют уютно себя чувствовать на острове, как любителям бурного экстремального отдыха, так и почитателям тишины и спокойствия.

Шикарные и разнообразные пляжи также удовлетворят потребности самых прихотливых туристов. На юге Корфу- большие многолюдные пляжи с широкой песчаной линией. На севере – пляжи помельче с более теплой водой, здесь удобно загорать и купаться с маленькими детьми.

На острове обязательно найдется место всем ценителям природного очарования и разнообразного насыщенного отдыха.

Остров Миконос – изюминка Греции. Одно упоминание острова говорит само о себе. Это место шикарного королевского отдыха, полной свободы и истинного наслаждения.

Шикарная природа и таинственная аура древнего острова привлекает сюда богатых туристов со всего мира. Здесь любит проводить время золотая молодежь и благородные аристократы преклонного возраста. Миконос по нраву всем. Его называют островом контрастов, цены на туры на остров Миконос в Греции могут удивить. Любимый уголок на острове обязательно найдут и любители спокойного уединения, и туристы предпочитающие шумные тусовки и экстрим.

Мягкий климат, разнообразие отелей и пляжей, огромное количество достопримечательностей, архитектурные шедевры и прелесть нетронутой

первозданной природы делают остров действительно райским уголком планеты. Весь остров по географическому положению напоминает древний амфитеатр.

Легендарный курорт – родина Аполлона и Артемиды, любимое место Софи Лорен, а также Мадонны и Элизабет Тейлор. Белоснежные домики в узких улочках привлекают туристов уютом и эксклюзивностью. Остров навсегда останется в приятных воспоминаниях туристов, хоть раз посетивших его.