Профессиональное обучение и подготовка

В процессе своей профессиональной деятельности, любой специалист, рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда необходимых профессиональных навыков и накопленных знаний становится уже недостаточно. Экономическое развитие государства предполагает постоянное повышение требований к профессиональной квалификации действующих специалистов, равно как и к уровню подготовки новых кадров. Эта тенденция определяет потребность в соответствующих организациях, специализирующихся на профессиональной подготовке и переобучении. Одной из таких структур является Учебно-консультационный центр «Развитие».

Профессиональное обучение и подготовка

В процессе своей профессиональной деятельности, любой специалист, рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда необходимых профессиональных навыков и накопленных знаний становится уже недостаточно. Экономическое развитие государства предполагает постоянное повышение требований к профессиональной квалификации действующих специалистов, равно как и к уровню подготовки новых кадров. Эта тенденция определяет потребность в соответствующих организациях, специализирующихся на профессиональной подготовке и переобучении. Одной из таких структур является Учебно-консультационный центр «Развитие». С детальной информацией о предоставляемых Центром услугах Вы можете ознакомиться по адресу https://ukcr.ru.

К основным направлениям деятельности УКЦР относятся:

1. Переобучение и профессиональная подготовка:

— машинистов подъемников и кран-балок,

— операторов дробильных установок,

— операторов ППИ,

— водителей автопогрузчиков категорий В и С,

— водителей снегоходов и квадроциклов категории А,

— рабочих люльки подъемника,

— аккумуляторщиков, стропальщиков, лифтеров.

2. Подготовка и аттестация по следующим направлениям:

— охрана труда, первая помощь пострадавшим,

— пожарная, промышленная и электробезопасность,

— работы на высоте, строительных лесах и стеллажах,

— работа с сосудами, находящимися под давлением.

3. Повышение квалификации:

— экологическая безопасность,

— гражданская оборона и действия в условиях чрезвычайных ситуаций.

Учебный центр имеет все необходимые лицензии, аттестации и аккредитации. Преподавательский состав Центра отличается высокой квалификацией и огромным опытом работы. Подготовка кадров осуществляется по современным методикам в аудиториях, оснащенных технологичным оборудованием, необходимым для практических занятий. Также в распоряжении УКЦР находится собственная, аккредитованная Федеральной Службой Аккредитации, испытательная лаборатория для проведения работ по измерению факторов производственной среды. Помимо этого, учебный центр предоставляет бесплатные консультации касательно вопросов охраны труда. Отдельно следует отметить гибкий подход к формам обучения: если Вас не устраивает стандартная схема занятий, Вы можете обучаться дистанционно, или же сделать запрос на выезд специалистов Центра непосредственно в Ваш офис.

Если Вас заинтересовали услуги Центра, звоните или приходите к нам, Вам будут всегда рады!

Оставьте комментарий