Счастливая троица: Кому повезет в 2020 году из Знаков Зодиака?

2020 год обещает каждому человеку принести счастья, чего-то нового в его жизнь. Но для следующей троицы этот год станет самым настоящим сокровищем, удача будет их поджидать за каждым углом.

Счастливая троица: Кому повезет в 2020 году из Знаков Зодиака?
Фото: u-f

Счастливчик по всем фронтам

Овнов — счастливцев в 2020 году будут боготворить все звезды. Они будут поглощены энтузиазмом, заряжены энергией. На этом этапе нельзя допустить потери мотивации. Возможно, успех накроет не сразу, надо приложить небольшие усилия, но не опускать руки, все придет со временем.

Для путешествий овнам открыты все дороги: их ждут новые места, новые знакомства, новые открытия.

На личном фронте все очень хорошо складывается: на жизненном пути появится та самая вторая половинка. Произойдет долгожданная встреча. Овнам крайне не рекомендуется сидеть дома в одиночестве в этом году.

В финансовой сфере все просто идеально: можно заняться бизнесом, открыть новое дело. Результаты не заставят себя долго ждать: уже в этом году овнов ждет успех. Стоит постараться заниматься чем-то небольшим, потому что даже маленькие усилия могут принести огромные плоды, главное не сидеть на месте.

Счастливая троица: Кому повезет в 2020 году из Знаков Зодиака?
Фото: Nastroy

В 2020 году со здоровьем не стоит шутить. Нужно бережно относиться к своему организму, не увлекаться диетами. Если добавить в распорядок дня занятия спортом, идеальная фигура не заставит себя долго ждать.

Счастливчик, если приложит усилия

Для Львов откроются новые возможности: прилагая усилия, львы смогут подняться вверх. Активность продолжится весь год. У львов может появиться желание сменить место жительство. Удачный выбор – уехать заграницу или в другой город. На новом месте они смогут реализовать себя в любой желанной карьере. Если львы остаются на прежнем месте, то не стоит расслабляться. Особенно не рекомендуется ссориться с коллегами или с начальством, потому что испортить отношения покажется им очень легким, а наладить их в будущем будет очень затруднительно.

В личной жизни все складывается хорошо: есть огромный шанс встретить возлюбленного(ую). Идеальный год для пополнения семейства. К сожалению, не избежать конфликтов. Это связано с тем, что львы будут стремиться доминировать над партнером. Они захотят постоянно слышать восхваления в свой адрес. У львов, которые находятся в отношениях, может промелькнуть желание влюбиться «на стороне». Такие отношения будут вероятнее обречены на провал, поэтому стоит избегать подобных пристрастий.

Счастливая троица: Кому повезет в 2020 году из Знаков Зодиака?
Фото: Labmagic

В 2020 году серьезные болезни обойдут стороной, но стоит прислушиваться к своему организму. Чтобы избежать недомоганий, львам стоит прекратить возлагать на себя много обязанностей.

Счастливчики в карьере и бизнесе

Глобальные сдвиги ожидаются у Козерогов, прежде всего, в карьере. В собственном бизнесе успехи, настигнут уже в первой половине 2020 года. Козерогам, которые только хотят устроиться на работу, рекомендуется отправиться в путешествие, есть вероятность, что именно вне дома им попадется человек, который поможет с трудоустройством. Увеличение заработной платы не заставит себя долго ждать, однако вскоре ненасытным представителям этого знака и этой суммы будет казаться мало. Если козероги будут с умом относиться к своим затратам, то в 2020 году смогут значительно улучшить свои жилищные условия. Много денег уйдет на подарки своей второй половинке, детям, родственникам.

С личной жизнью все обстоит просто, будут довольны все: холостые и состоящие в отношениях. Одиноким подвернется шанс встретить любовь всей своей жизни. Козероги – семьянины могут проводить дни с семьей в заботе и гармонии, ссоры будут обходить стороной. Для желающих вступить в брак 2020 год будет самым удачным.

Наполняясь положительными эмоциями и проводя много времени с близкими людьми, козероги станут забывать о сне и еде. Их самочувствие может значительно ухудшиться, если они не будут тщательно за собой следить.

Безусловно, 2020 осчастливит всех без исключения, не стоит думать, что всех остальных знаков зодиака на каждом шагу ждет одна неудача. Эта троица сформировалась из наблюдений астрологов и определенной статистики. Их ожидают наиболее счастливые дни по сравнению с предыдущими годами.