В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?

Эти дети привыкли жить под прицелами камер, они обеспечены с самого детства, могут позволить себе все. Как правило, дети знаменитостей выбирают для обучения лучшие высшие учебные заведения, причём очень часто уезжают за границу. Узнаем, где же обучаются дети российских звёзд.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: cosmo

Стефания Маликова

Последние несколько лет в прессе вовсю обсуждают дочь Дмитрия Маликова Стефанию. Она с размахом отметила свой восемнадцатый день рождения и обрадовала всех новостью — она поступила в МГИМО. Стеша учится на факультете международной журналистики. Как оказалось, девушка не смогла поступить на бюджетное отделение. Не все порадовались за Стефанию, которая стала студенткой одного из лучших учебных заведений России. В сети активно обсуждали то, что на платное отделение может поступить любой абитуриент.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: 24smi

Но другие писали о том, что Стеша поступила своими силами. Ведь если бы она попала на бюджет, то везде писали бы о том, что отец помог ей поступить. В своём блоге Стефания рассказывает о том, как проходит ее обучение, делится подробностями студенческой жизни.

Мелания Кондрахина

Дочь Тины Канделаки решила пойти по стопам своей звёздной мамы. Она поступила на факультет журналистки МГУ. Мелания ведёт закрытый образ жизни, ее Инстаграм скрыт от любопытных глаз. Фото Мелании изредка мелькают на страничке Тины, но телеведущая признаётся, что ее дети не любят публичность, поэтому просят маму не выставлять их фото.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: peopletalk

Известно, что Мелания хорошо учится, занятия не пропускает и не огорчает свою звёздную маму.

Вероника Фёдорова

Дочь главного редактора журнала Vogue Russia Вероника Фёдорова учится в РЭУ им. Плеханова на факультете «Мировая экономика». Девушка делает большие успехи в учебе. Она усердно учится и собирается работать по специальности. Кроме того, Вероника часто появляется на светских мероприятиях вместе с мамой Марией Федоровой. Женщина приучает дочь к светской жизни. В своём Инстаграме Вероника делится кадрами, сделанными в разных странах. Она очень любит путешествовать, но никогда не забывает об учебе.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: selflovers

Александра Жулина

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша учится в МГИМО. Она выбрала для себя сферу экономики. При этом Саша успевает петь, она уже записала несколько песен под псевдонимом Алексия. Саша хорошо учится. Мама гордится успехами дочери и считает, что она правильно сделала, что не пошла по стопам родителей. Хотя из неё вышла бы хорошая спортсменка, но Саша видела своё будущее в другом.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Михаил Семендуев

Старший сын певицы Жасмин тоже не любит публичность. Он скрывает свою личную жизнь, но всем известно, что он учится в МГИМО. Парень выбрал для себя сферу международных экономических отношений. Жасмин гордится успехами сына и поддерживает его во всем. Большую часть времени Жасмин проводит в Молдавии, на родине своего мужа Илана Шора, которому подарила двоих детей. Но она часто приезжает в Москву и первым делом всегда навещает сына. Миша тоже ездит в гости к маме, он очень любит брата и сестру.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: life

Елизавета Пескова

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза переехала в Париж, где получает высшее образование в Парижской школе бизнеса. Девушка часто рассказывает об учебе, о жизни за границей. Несколько раз ее высказывания становились темой для бурных обсуждений. Лиза однажды позволила себе сказать, что не хочет в Россию, где все ужасно. После этого ей пришлось извиниться и оправдаться за свои слова. Все же она часто приезжает домой.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: peopletalk

Григорий Верник

Сын Игоря Верника сначала хотел стать журналистом, но потом передумал и поступил в Школу-студию МХАТ, где обучается актерскому мастерству. Он уже успел попробовать свои силы в нескольких проектах. Игорь гордится сыном. Несмотря на то, что с мамой парня он развёлся несколько лет назад, им удалось сохранить хорошие отношения. Игорь хорошо общается с бывшей женой Машей, а также с сыном. Мария сделала все, чтоб Григорий никогда не чувствовал отсутствие отца.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: tele

Александра Стриженова

Дочь Екатерины и Александра Стриженовы поступила в МГУ, как и хотела. Она много занималась перед поступлением, готовилась к экзаменам. Саша нервничала, переживала, но все же смогла поступить. Точно неизвестно, она учится на платном или бесплатном отделении. В любом случае не так сложно поступить, как остаться в университете. Но Саша очень довольна учебой и студенческой жизнью. Она делится в своём Инстаграме фотографиями, сделанными в университете.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: cosmo

Родители гордятся дочерью. По их словам, они не хотели, чтобы дочь выбрала актёрское направление. Саша сама хотела стать экономистом, поэтому занималась математикой, обществознание и английским, чтобы поступить в выбранное место.

Софико Меладзе

Дочери Валерия Меладзе не любят публичность. Они ведут закрытый образ жизни. Средняя дочь Софико сейчас учится в МГИМО. Она выбрала для себя сферу международных отношений. Девушка прилежно учится, чем заставляет родителей испытывать гордость за неё.

В каких ВУЗах учатся дети знаменитостей?
Фото: joinfo