Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу

Большинство публичных людей предпочитают не выносить свои проблемы в общественность. Но есть и те, кто решил не просто все рассказать, но и публично выяснить отношения на популярном ток-шоу.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото: life-dom2

Александр Малинин и Ольга Зарубина

На шоу «Пусть говорят» несколько лет Александр Малинин отмечал свой день рождения. Он принимал поздравления от друзей и коллег, а потом в студии появилась его бывшая жена Ольга Зарубина, которая спустя много лет решила познакомить Малинина с их общей дочерью Кирой. Девушка была очень рада встрече с отцом, чего нельзя было сказать о Малинине. Певец отказывался признавать девочку и говорил, что долгие годы ему внушали, что дочь родилась не от него.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото: utro

Ситуация усугубилась, когда в студии появилась жена Малинина, Эмма. Она сказала, что Кира не может быть дочерью Малинина, так как она полная, а их дети, а также старший сын Малинина Никита стройные. Кира была оскорблена, она не смогла сдержать слез. После программы они смогли пообщаться, потом Малинин рассказал, что он пытался восстановить общение, но дочь выросла в другой среде, в другом менталитете, и они не смогли найти общий язык.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Об их отношениях знали все. Прохор и Анна были очень счастливы, воспитывали сына Даниила, готовились к свадьбе. Но однажды Анна появилась в студии программы и рассказала, что у них возникли проблемы в семье. Свадьба была под угрозой. Дело в том, что Прохор стал сомневаться, что сын рождён от него. Он требовал сделать анализ ДНК. Анна не соглашалась, что ещё больше настораживало Прохора. В студии программы «Пусть говорят» стало известно, что Анна родила мальчика не от певца, это доказал анализ.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото: stuki-druki

Прохор был в шоке, он просто взял и ушёл за кулисы. После этого они ещё несколько раз приходили на шоу и выясняли отношения. В итоге Прохор и Анна расстались, но певец не перестал видеться с мальчиком, которого считал своим сыном.

Юля и Екатерина Колисниченко

Сестры-близняшки прославились благодаря шоу «Дом-2». Юля вышла замуж за Тиграна Салибекова и подарила ему троих сыновей. Катя тоже недавно вышла замуж и стала мамой. Но буквально год назад они обсуждали возможную измену Тиграна с Катей. Две сестры встретились на шоу «На самом деле». Все это было похоже на пиар, а также способ немного заработать. Но репутация девушек сильно подпортилась. Все были в шоке от того, что сестры решили заработать таким грязным способом.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото: schlock

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Молодой актёр Тимур Еремеев долгие годы скрывал то, что его отцом является Спартак Мишулин. Лишь несколько лет назад он решил рассказать правду. Однако против него выступила дочь актера Карина. Она вела себя просто неадекватно на программах, называла его жуликом и мошенником. Даже без анализа ДНК становилось ясно, что Тимур сын Мишулина, ведь он очень похож на него в молодости. Несколько анализов подтвердили это. Карина не признавала брата.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото rambler

Потом они все-таки помирились, но сейчас Карина снова поливает Тимура грязью и утверждает, что он лжец, который подкупил тех, кто делали анализы ДНК. Тимур держится достойно, не реагирует на поведение и слова Карины.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская

Развод этой пары стал новостью года. Несколько лет они прожили в мире и согласии, а разводиться стали шумно и громко. Они делили имущество и выясняли отношения в студии программы «Прямой эфир». Все это выглядело очень некрасиво. Виталина утверждала, что Джигарханян прятался от неё, а он обвинял ее в том, что она пыталась отравить его. В общем скандалы не прекращались. Потом в жизни Виталины появился Прохор Шаляпин, который стал защищать ее от нападок экспертов.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото: armeniasputnik

Иван Краско и Наталья Шевель

Свадьба Ивана Краско и молодой студентки Натальи повергла всех в шок. В студии программы «Пусть говорят» она рассказывала о любви, о том, что смогла поверить в себя и избавиться от комплексов. Иван Иванович утверждал, что обрёл вторую молодость. А потом они стали выяснять отношения. Наталья утверждала, что муж продолжает общаться с бывшей женой, которая настраивает его против неё. Иван Иванович же утверждал, что жена отказывается рожать ему ребёнка. Эта эпопея длилась до тех пор, пока Наталья не подала на развод. В студии она рассказала, что устала терпеть такое отношение мужа к себе и решила развестись.

Знаменитости, которые выясняли отношения на ток-шоу
Фото: teleprogramma