София Стужук: «Покойный муж не хотел бы, чтоб я страдала»

Около полутора месяцев назад ушел из жизни Дмитрий Стужук, с которым София прожила шесть лет в законном браке. Экс-супруг умер буквально через несколько месяцев после их развода. Многодетная мама тяжело переживает трагедию, но решила, что пора выбираться из этого состояния.

София Стужук: «Покойный муж не хотел бы, чтоб я страдала»

София Стужук

По словам блогера, пришло время перестать жить прошлым, ведь нужно поднимать троих детей. «Эти шесть лет нашего союза были колоссальным опытом. Очень трансформационным… Очень болезненным и в то же время прекрасным. Мы очень сильно друг друга любили — это факт. Как умели. Это не была волшебная сказка и красивая история о принцессе и принце на белом коне. Скорее «Санта-Барбара» с витиеватым сюжетом… И трагическим концом», — поделилась с подписчиками София.

Многодетная мама признается, что, несмотря на то, что они с Димой в равной степени заботились о детях, в финале их семейной жизни разговоров о том, чтобы начать все сначала, быть не могло. «Шансов у тех отношений уже не было. Там было слишком много боли — настолько, что уже не было места любви, которая изначально была и очень сильная», — добавила София.

София Стужук: «Покойный муж не хотел бы, чтоб я страдала»

София и Дмитрий Стужук разошлись весной

Блогер утверждает, что все простила покойному супругу. 

«Возможно, ранее я говорила много вещей в сторону супруга, отчасти обороняясь. При этом рассказывая реальную правду, которая имела место в нашей жизни. Но не потому что я была циничной, злой и ненавидела. А больше от боли, обиды и желания защитить себя от различных нападок, сплетен и ярлыков общества. Теперь в этом смысла нет. Я отпустила все боли и обиды. Переворачиваю лист этой жизни. Закрываю и отпускаю этот опыт. Не хочу страдать. И Дима не хотел бы, чтобы я страдала. Я знаю это точно. Я должна быть счастлива. Ради себя и наших детей», — добавила София. 

Напомним, Дмитрий скончался в октябре от осложнений в ходе лечения коронавируса: у фитнес-блогера не выдержало сердце. Похоронили Стужука на Украине, в родных Прилуках.