Софья Кругликова может нанять для Михаила Ефремова адвоката воров в законе

Софья Кругликова может нанять для Михаила Ефремова адвоката воров в законе

Уже спустя сутки после заключения Михаил Ефремов в беседе с представителями Общественной наблюдательной комиссии признался, что недоволен работой своего адвоката Эльмана Пашаева. По словам Михаила Олеговича, это именно из-за него он получил целых 8 лет лишения свободы.

Он попросил передать его жене Софье Кругликовой, что она должна найти ему другого адвоката. В конце концов до Софьи эта информация действительно дошла — та уже начала процедуру поиска нового юриста для своего супруга. Правда, среди возможных вариантов есть и довольно сомнительные, например, ещё один адвокат с весьма неоднозначной репутацией — Александр Гофштейн.

За свою карьеру ему приходилось представлять интересы многих известных персон, в том числе и авторитетных воров в законе, например Вячеслава Иванькова, более известного как Япончик, а также Захария Калашова, которого знают как Шакро Молодой.

Пока непонятно, есть ли у него реальные шансы стать адвокатом Ефремова, особенно учитывая неудачный опыт актёра с Пашаевым, но Гофштейн уже выразил готовность работать с Ефремовым, сообщает RT.

Напомним, жена Михаила Ефремова не совладала с эмоциями в зале суда.