Солист группы Little Big скоро станет отцом

Антон Лиссов женился на фотографе Анжелике Ивановой минувшей весной, а вчера признался, что в семье ожидается прибавление. Артист также опубликовал снимок возлюбленной с заметно округлившимся животом. Сейчас пара принимает поздравления от друзей и поклонников.

Солист группы Little Big скоро станет отцом

41-летний Антон Лиссов поделился радостной новостью в личном блоге — он скоро станет папой. Солист Little Big не стал скрывать и пол будущего ребенка, предложив поклонникам выбрать для него имя. «Предвосхищая заранее ваши вопросы, обозначаю сразу — пацан! Ждем скоро! Ну что, как назовем?» — спросил артист.

Первыми поздравить музыканта поспешили звездные друзья — Алена Водонаева и Ида Галич. Теплые слова в комментариях также оставили подписчики: «Даже не знаю, как можно назвать, но точно знаю, что будет красавчик»; «Молодцы! Карантин использовали по максимуму! От души рад. Здоровья, терпения и удачи! Пусть у вас будет счастливая семья».

«Желаю, чтобы вы сохранили свои отношения на всю жизнь, в отличие от Ильи», — пишут фанаты, намекая на печальный итог брака фронтмена Little Big. Напомним, недавно Илья Прусикин заявил, что разводится с Ириной Смелой, которая воспитывает от него сына Добрыню. 

А ведь за плечами Лиссова уже есть неудачный союз с эффектной брюнеткой — Викторией Головачевой. Пара поженилась в 2012-м и рассталась через шесть лет, так и не обзаведясь наследниками. Исполнитель предпочитает не афишировать подробности личной жизни, поэтому не называет причину разрыва.

К слову, музыкант старался не распространяться и о новой пассии. О том, что его сердце занято публике стало известно уже в день свадьбы с Анжеликой. «Спасибо родителям за нас и спасибо за нас нам! Врываемся в женатую жизнь с ноги и в замужнюю с разворота, на максимально изящном стиле, с улыбкой и любовью! Кольца поблескивают в лунном свете, виски выпит, губа закусана», — писал Антон.

Фото: кадр из клипа Skibidi группы Little Big/ режиссеры: Алина Пязок и Илья Прусикин