Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова не успела проститься с отцом

Этой осенью у Татьяны Ивановой внезапно умер папа. Певица не успела попрощаться с родителем из-за плотного рабочего графика. Солистка «Комбинации» рассказала, как переживает личную трагедию.

Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова не успела проститься с отцом

Татьяна Иванова

Родные 49-летней Татьяны Ивановой живут в Саратове. Сама же артистка давно обустроилась в столице России. Сейчас звезда не только записывает новые песни, но и принимает участие в проекте «Суперстар! Возвращение» на НТВ. У нее очень плотный график — она все время проводит на съемках и репетициях.

В октябре этого года Татьяне позвонила сестра и попросила срочно прилететь. Тогда родственница сообщила, что отцу стало плохо. «Когда я села в машину, то сама позвонила сестре. Она сказала, что я не успела ровно на сутки. Я собиралась, хотела даже отпроситься, чтобы поехать на два дня раньше, но с графиком съемок не получалось. Тянула до последнего. Думала, отснимусь и уеду», — поделилась артистка в программе «Суперстар! Возвращение».

К слову, это не единственная трагедия в семье Ивановой. Два года назад солистка «Комбинации» потеряла брата Романа. «Я подумала, что наберусь смелости и попробую спеть на шоу песню Алексеева «Как ты там?» Песня отражала мое состояние последних двух лет. А потом добавился еще папа. Мне не хватило суток, поэтому мне очень интересно, как они там…» — со слезами на глазах призналась Татьяна.

Через композицию Иванова хотела сказать близким людям все, что не успела. «Когда-нибудь там спросят, как вы поступили с этой девочкой, а у меня там два защитника — папа и брат. Так что аккуратней!» — заключила певица.