Сосо Павлиашвили обвенчался с матерью своих детей

Долгие годы певец и не надеялся обрести семейное счастье, спасением для него стала Ирина Патлах. Молодая девушка появилась в жизни артиста внезапно и навсегда изменила его.

Сосо Павлиашвили обвенчался с матерью своих детей

Сосо Павлиашвили

56-летний Сосо Павлиашвили вспоминает, что встретил Ирину в тяжелый момент жизни. В 90-е годы он попал в страшную аварию и мучился приступами эпилепсии. Артист активно скрывал от публики недуг, однако понимал, что с карьерой у него будут проблемы. Патлах стала работать вместе с ним и со временем вернула ему веру в себя. 

Сначала у пары были дружеские отношения, а потом возникли более глубокие чувства. Правда, родители избранницы певца были против их союза, ведь за ним давно тянулась репутация ловеласа. Спустя какое-то время, Павлиашвили удалось убедить родных девушки в искренности своих намерений. Он был готов пойти с Ириной и в загс, но та отказалась. 

«До сих пор не оформили отношения с гражданской женой Ирой, так как она боится спугнуть счастье. И я согласен: нам хорошо и без штампа в паспорте. Единственное, планируем обвенчаться — шаг поважнее всяких походов в загсы», — рассказывал «СтарХиту» артист. А недавно стало известно, что возлюбленным наконец удалось совершить таинство.

Сосо Павлиашвили обвенчался с матерью своих детей

Артист обвенчался с возлюбленной

По словам Павлиашвили, на церемонии венчания также присутствовали их дети: сын Леван от первого брака и дочери Лиза и Сандра, которых родила певцу Ирина. Артист признается, для него семья является самым ценным в жизни. Он тратит много времени на общение с детьми и возлюбленной, которую очень боится потерять. «Самый страшный сон, в котором дочери и сын не слушаются. Или Ирочка разлюбила. Надеюсь, такого никогда не случится!» — рассуждал он. 

Недавно чета переехала в новый отремонтированный дом, дизайн которого Ирина и Сосо придумывали вместе. «Жена строила, пока я летал, наш дом любви», — откровенничает Павлиашвили. В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ артист поделился, теперь он не против вновь стать папой. «Если бог даст, может быть, у меня еще будет ребенок», — делится певец.