Соведущая Александра Колтового по «ДНК»: «Да, случился инфаркт, была полнейшая депрессия»

Многие коллеги Колтового с канала НТВ сильно переживают утрату. Александр разбился на самолете в ноябре этого года. Юлия Сиверцева, которая вела с ним передачу «ДНК», плохо себя чувствует последние недели.

Соведущая Александра Колтового по «ДНК»: «Да, случился инфаркт, была полнейшая депрессия»

Александр Колтовой

В разговоре со «СтарХитом» Юлия подтвердила слова своей подруги Елены Перелыгиной об инфаркте. «Да, это так. Врачи разрешили мне быть не в больнице, а дома», — рассказала телеведущая.

По словам Сивертцевой, последней каплей стали различные статьи в СМИ, которые порочили ее имя. «У меня получилось все вместе: сначала я очень перенервничала, похороны Саши, потом я потеряла сознание дома. Ко мне приехали уже врачи и диагностировали инфаркт», — поделилась Юлия со «СтарХитом».

Вместе с ведущей «ДНК» живет дочь, которая старается во всем ее поддерживать. Что касается друзей, то, по словам Сивертцевой, многие от нее отвернулись. «Они как-то быстро все исчезли после смерти Саши. Но есть все-таки люди, кто меня поддерживает морально, они и врачей мне прислали. У меня абсолютно не было желание выходить куда-то из дома, что-то делать. Это была полнейшая депрессия», — рассказала Юлия.

Соведущая Александра Колтового по «ДНК»: «Да, случился инфаркт, была полнейшая депрессия»

Александр и Юлия вели вместе программу «ДНК»

Пока что Юлия не вернулась к работе. Коллеги с канала НТВ ее очень поддерживают и ждут, когда она окончательно восстановит здоровье. «Все нормально, а дальше будет хорошо. Саша такого бы не одобрил. Он так любил жить, был позитивным человеком. Надо не опускать руки, идти дальше», — отметила Юлия.

Накануне стало известно, что Колтового в передаче «ДНК» заменит актриса Анна Казючиц. «С программой «ДНК» я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. «ДНК» и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить такие хорошие точки над i в жизни многих людей. Мне всё это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей «ДНК», постараться внести пусть небольшой, но вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», — рассказала новая ведущая шоу.