​Борцы из Можги приняли участие в Международном юношеском турнире в Москве

Со 2 по 4 февраля в Москве во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина прошел Международный юношеский турнир, посвящённый памяти Олимпийского чемпиона Б.М. Гуревича.

​Борцы из Можги приняли участие в Международном юношеском турнире в Москве

В этом году на этот грандиозный спортивный форум собралось около 500 борцов из 44 регионов нашей страны, а также из Норвегии, Швеции, Казакстана, Киргизии, Таджикистана, Армении и Грузии. Также эти соревнования являются основным этапом отбора в сборную России.
В первый день в весовой категории до 58 кг, в которую заявились 61 участник, боролись два воспитанника Можгинской спортивной школы, сообщает на своей странице в соцсети тренер-преподаватель Марат Ахмадиев. К сожалению, в первом же круге Чапаев Илья, который в настоящее время живет и тренируется в Москве, проиграл бронзовому призеру соревнований. Вологжанин Даниил смог одержать две победы, однако далее уступил будущему победителю турнира, с минимальным отставанием в один балл. Так же всего один балл он проиграл в утешительной схватке к пути за третье место. В итоге он стал 12-м. Отметим, что Даниил впервые участвует в соревнованиях подобного уровня и выступил вполне достойно.
«Спасибо всем родителям, благодаря которым данная поездка состоялась», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий