«Бронзу» в честь Дня победы завоевали Можгинские следователи

26 апреля 2014 года состоялся Республиканский турнир по волейболу среди следователей и работников прокуратуры. Сотрудники межрайонного следственного отдела Можгинского района состязались со своими коллегами — сотрудниками следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике и прокуратуры Удмуртии на кубок руководителя СУ СК РФ по УР. Турнир был посвящен 69-летию со Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

«Бронзу» в честь Дня победы завоевали Можгинские следователи

Как сообщает пресс-служба ведомства: «в соревнованиях приняло участие 4 команды: объединенная команда аппаратов следственного управления и прокуратуры Удмуртии, команда сотрудников следственных отделов и районных прокуратур по Ижевску и 2 команды, составленные из сотрудников межрайонных следственных отделов и горрайпрокуратур».

Можгинские «ведомственные волейболисты» заняли третье призовое место, наряду с коллегами из межрайонных следственных отделов Завьяловского и Увинского районов республики. Состязания были довольно сложными и прошли в высоком спортивном темпе. Предугадать победителей в этой игре было невозможно. Хорошая спортивная форма игроков помогла им держать зрителей в напряжении вплоть до финального свистка.

По итогам всех игр победителями и золотыми призерами стали игроки объединенной команды аппаратов следственного управления и прокуратуры республики. Они и получили самый главный и ценный приз и заслуженные награды — переходящий кубок турнира и золотые медали. Серебряными медалистами стали сотрудники следственных отделов и районных прокуратур Ижевска.

Оставьте комментарий