​Товарищеский матч по волейболу между командами юношеской сборной Можгинского района и Правительства УР

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Никешкин В.А. в составе сборной команды по волейболу Правительства Удмуртской Республики успешно выступил в товарищеском матче, состоявшемся 25 октября текущего года в Можгинском районе.

​Товарищеский матч по волейболу между командами юношеской сборной Можгинского района и Правительства УР

оварищеская встреча по волейболу стала уже традиционной после выездного личного приема граждан. В спортивном зале Большеучинского Дома культуры встретились сборные команды по волейболу Правительства Удмуртской Республики, ООО «РОССИЯ» и сборная команда учащихся Большеучинской СОШ. Юные волейболисты этой команды стали чемпионами Европы по юнифайд-волейболу, проходившем в Сербии (г. Зренянин) 6-10 июня 2018 года.

Все волейболисты были хорошо подготовлены и на соревнованиях показали высокое спортивное мастерство и бойцовские качества. Каждая игра была захватывающей. По итогам встречи победителем стала сборная команда Правительства Удмуртии, одержав в упорной борьбе победу во всех трех встречах.

Оставьте комментарий