​Учащиеся можгинской коррекционной школы №7 призёры турнира по настольному тенису

5 декабря в Воткинском районе, в селе Июльском состоялся Республиканский турнир по настольному теннису среди детей с ограниченными возможностями, на приз Чемпиона Европы 2013 года Надежды Пушпашевой. От города Можги на турнире выступили учащиеся МКС(К)ОУ школы №7 города Можги.

​Учащиеся можгинской коррекционной школы №7 призёры турнира по настольному тенису

Участниками соревнований были обучающиеся, воспитанники специальных (коррекционных) образовательных школ VIII вида, расположенных на территории Удмуртской Республики.

Основными целями и задачами турнира являлись:

· реабилитация и социальная адаптация детей с ограниченными возможностями здоровья средствами физической культуры и спорта
· популяризация настольного тенниса
· развитие традиций Специальной Олимпиады и Паралимпийского движения, совершенствование морально-волевых и физических качеств спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, сообщает Управление образования города Можги.

Честь можгинской школы защищали:

  • Чередников Евгений 8 класс
  • Борисов Александр 7 класс
  • Золотарев Михаил 5 класс, тренер Кириллов А.А.
Всего в турнире приняло участие 56 учащихся.
1 место занял — можгинец Борисов Александр, (возрастная группа 14-17 лет). Александру вручили не только диплом за 1 место, но и ценные призы: волейбольный мяч и планшет. Также поздравляем Чередникова Евгения и Золотарева Михаила с 5 местом.
Поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших успехов!

Оставьте комментарий