​В 4-ый день соревнований в рамках «Тур де Ски» можгинский лыжник Дмитрий Япаров финишировал 13-м

В итальянском Толбахе прошел 4-й день международных лыжных соревнований «Тур де Ски», в котором лыжники из Удмуртии Дмитрий Япаров из Можги и Максим Вылегжанин из Шарканаприняли участие в гонке на 10 километров классическим стилем.

​В 4-ый день соревнований в рамках «Тур де Ски» можгинский лыжник Дмитрий Япаров финишировал 13-м

Удмуртские лыжники не смогли бороться за призовые места, так как можгинец Дмитрий Япаров пробежал с 13-ым результатом – 23:27 (в третий день соревнований Дмитрий Япаров финишировал с 79-м результатом), а Максим Вылегжанин финишировал 17-ым со временем 23:31.

Победу в данной гонке одержал Алексей Полторанин из Казахстана. Второе место у россиянина Евгения Белова (Тюменская область).
Сегодня, в четверг, 8 января в 5-ый день соревновании «Тур де Ски» в итальянском Толбахе российский лыжник Евгений Белов занял 4-е место в гонке преследования на 25 километров. Белов отстал от норвежца на 2,4 секунды. Еще один представитель России Максим Вылегжанин (из Шаркана) замкнул десятку лучших (+ 2 минуты 08,3 секунды), Дмитрий Япаров пришел на финиш 37-м.
Победителем гонки стал норвежец Петтер Нортуг — 53 минуты 56,9 секунды. Вторым на финиш пришел швед Калле Хальварссон, проигравший победителю 2 секунды. Третьим стал норвежец Мартин Сундбю с отставанием в 2,2 секунды, сообщает пресс-служба Федерация лыжных гонок.

Оставьте комментарий