Александр Соловьев направил поздравительную телеграмму можгинской биатлонистке Ульяне Кайшевой

В адрес можгинской биатлонистки Ульяны Кайшевой Глава Удмуртии Александр Соловьев направил поздравительную телеграмму, поблагодарил её за вклад в укрепление славы отечественного спорта и пожелал новых спортивных успехов.

Александр Соловьев направил поздравительную телеграмму можгинской биатлонистке Ульяне Кайшевой

Напомним, что победой завершили своё выступление на Первенстве Европы,проходившем в эти дни в эстонском Отепя, воспитанники республиканской биатлонной школы Александр Поварницын, Ульяна Кайшева и Дмитрий Шамаев. В заключительный день соревнований наши ребята составили основу эстафетной сборной России и вместе с подругой по команде Викторией Сливко завершили старт в статусе лидеров. Эта командная медаль — четвертая для удмуртского биатлона на нынешнем европейском первенстве. В Отепя наши биатлонисты отличились и в индивидуальных дисциплинах. Ульяна Кайшева стала обладательницей серебряной медали в гонке преследования и бронзовой медали в спринте, Александр Поварницын стал бронзовым призером гонки преследования.

В адрес чемпионов Глава Удмуртии Александр Соловьев направил поздравительные телеграммы, поблагодарил их за вклад в укрепление славы отечественного спорта и пожелал новых спортивных успехов. «Своими достижениями вы радуете всех жителей республики. Проявив волю и лидерские качества, завоевав высокие награды, вы подтвердили авторитет удмуртской школы биатлона и лыжного спорта», — сказано в поздравлении руководителя республики, сообщает пресс-служба Правительства УР.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.