Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева приняла участие в контрольных стартах

Биатлонисты из Удмуртии приняли участие в контрольных стартах, которые проходили в Норвегии и Тюмени.

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева приняла участие в контрольных стартах

Члены главной команды страны Ульяна Кайшева (Можга) и Александр Поварницын (Ижевск) не попали в тройку призеров, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Соревнования в Тюмени открывали спринтерские гонки, которые состоялись в воскресенье, 22 ноября. В женских стартах стреляющие лыжницы из Удмуртии были представлены Ульяной Кайшевой, Светланой Бочкаревой и Аленой Ивановой.
Лучшей в гонке на 7,5 км стала можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева, которая в итоге стала седьмой, уступив лидеру Ольге Подчуфаровой 50,5 секунд. Светлана Бочкарева, допустив 3 промаха на последнем огневом рубеже, финишировала на 24 месте, а вчерашняя юниорка Алена Иванова с пятью промахами пришла к финишу 34.
Биатлонисты, представляющие сборную Удмуртии, также приняли участие в тюменских стартах. В гонке на 10 км Олег Кутлубаев занял 2 место, Александр Назаров стал пятым, Евгений Шамеев и Аркадий Меньшиков финишировали на 8 и 9 строчке, Максим Баграшов – 11.
Мужская сборная России, которая на данный момент находится в Норвегии, провела контрольную тренировку. В спринтерской гонке Александр Поварницын оказался на 9 месте, проиграв на финише лидеру Антону Шипулину 1 минуту и 1 секунду.

Оставьте комментарий