Команда города Можги приняла участие в Первенстве ПФО по шашкам в селе Малая Пурга

С 30 июня по 2 июля в селе Малая Пурга состоялось Первенство ПФО по шашкам. В данных соревнованиях приняла участие команда города Можги, пишут «Можгинские вести».

Команда города Можги приняла участие в Первенстве ПФО по шашкам в селе Малая Пурга

Более 140 представителей различных городов Приволжья встретились за шашечными досками. В составе можгинской команды Роман Бобров, Руслан Шурмин, Артем Рябов, Руслан Городилов, Егор Егоров, Мария Чернова – ребята занимаются в клубе «Восток» Молодежного центра «Доверие». Все участники были распределены по разным возрастным группам. Игры проходили по «швейцарской системе» по две партии в одном туре.

В возрастной группе 2007 год среди мальчиков долгое время лидировал Егор Егоров, но в последний момент уступил лидерство, проиграв две партии по русским шашкам. В итоге Егор занял шестое место.

В возрастной группе 2004—2006 г. р. лучшими в нашей команде по молниеносной системе и русским шашкам были Артем Рябов и Егор Егоров. Среди девочек хороший результат показала Мария Чернова. В целом все дети показали отличную подготовку. О высоком уровне соревнований говорит тот факт, что за шашечной доской выступали мастера спорта, чемпионы мировых и европейских первенств.

С 15 по 25 августа будет проходить Первенство УР, к которому можгинские юные шашисты сейчас готовятся. Пожелаем им удачи.

Оставьте комментарий