Команда Можгинского района приняла участие во Всероссийских соревнованиях по волейболу « Кубок Черного моря»

С 9 по 15 июля 2015 года в городе Геленджик Краснодарского края проходили Всероссийские соревнования по волейболу « Кубок Черного моря» среди юношей. На данных соревнованиях команду Удмуртии представляли юноши Большеучинской школы Можгинского района.

Команда Можгинского района приняла участие во Всероссийских соревнованиях по волейболу « Кубок Черного моря»

В соревнованиях приняло участие 13 команд со всей России, многие из них состояли из сборной команды края, области или крупного города. На удивление всем команда Можгинского района была скомплектована практически из одной школы небольшого села: Илья Санников, Андрей Старков, Александр Выгодчиков, Эдуард Андреев, Кирилл Рябов, Влад Зюзиков, Александр Городских (Большеучинская школа) и Егор Мартынов (Староутчанская школа, Алнашский район).

На групповом этапе команды были поделены на 3 подгруппы. Выиграв команды г. Астрахани и г. Ростов-на-Дону, команда Удмуртии вышла со вторым результатом в следующий круг в борьбе за 1-7 место.
В упорных, захватывающих накалом состязаниях, наша команда заняла 4 место, уступив сборным Ставропольского, Краснодарского края и лидерам соревнований команде г. Лабинск. Пусть без медалей, но мальчишки очень довольны результатом и полученным опытом, в очередной раз доказав городам-миллионникам, что в российских глубинках живет целеустремленная, способная и живая душой молодежь,пишут «Можгинские вести».

Оставьте комментарий