Команда Можгинского района заняла 6 место в зимней республиканской Спартакиаде пенсионеров

15 марта в селе Красногорское состоялась II зимняя республиканская Спартакиада пенсионеров Удмуртской Республики. В Спартакиаде приняли участие 28 команд муниципальных образований городов и районов в трех видах спорта: лыжная эстафета, дартс и русские шашки.

Команда Можгинского района заняла 6 место в зимней республиканской Спартакиаде пенсионеров

Тепло приветствовали спортсменов глава муниципального образования «Красногорский район» В.С. Корепанов, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республике И.В. Краснов, председатель Удмуртского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Г.Н. Крюков и другие.

В команде пенсионеров Можгинского района приняли участие 9 человек.

По итогам лыжной эстафеты команда (Фалалеев Сергей, Борисова Алевтина, Павлова Вера, Шутов Иван) заняла 3 место.

В дартсе команда (Лебедева Валентина, Федоров Леонид, Санников Петр) заняли 10 место.

В русских шашках приняли участие Антипова Татьяна и Корнев Анатолий.

Команда пенсионеров Можгинского района в общекомандном первенстве среди команд муниципальных образований заняла 6 место после команд городов Ижевска, Глазова, Можги районов Завьяловского и Шарканского, сообщает районная администрация (Председатель Можгинского районного Совета ветеранов Загуменнова Н. П.).

«Президиум Можгинского района выражает огромную благодарность всем участникам и организаторам Спартакиады. Даже не говоря о каких-то результатах, участие в Спартакиаде для ветеранов это уже победа. В подобных состязаниях целеустремленные люди доказывают, что быть в хорошей форме и иметь результаты можно в любом возрасте!», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий