Команда спортсменов из Можги стала победителем в XV Республиканских зимних спортивных играх

В период с 12 по 14 марта 2015 года в поселке Балезино прошли XV Республиканские зимние спортивные игры школьников УР. Команда города Можги была представлена 11 участниками: 8 человек в лыжных гонках и 3 человека в полиатлоне.

Команда спортсменов из Можги стала победителем в XV Республиканских зимних спортивных играх

12 марта соревнования открыли полиатлонисты. По итогам 2-х дней соревнований, команда города Можги в общем итоге заняла 5-е место среди 34 команд. Среди городских команд мы заняли 2 место, уступив полиатлонистам из города Глазова.

С 13 марта начались соревнования по лыжным гонкам.
Среди девушек на дистанции 3 км классическим стилем, победительницей стала Венера Еналиева. Среди юношей Максим Антонов занял 6 место, Уразманов Радик на 16 месте.
Среди девушек на дистанции 5 км — Познянская Людмила заняла второе место, а Колпаков Филипп занял 4 место на дистанции 10 км классическим стилем.
В эстафетной гонке команды юношей и девушек заняли 3-е место – это объясняется тем, что команды выступали не сильнейшими составами, так как Ахмедов Расим, Сибгатуллина Резеда, Иванова Снежана в эти сроки принимали участие в Первенстве РФ по лыжным гонкам среди юниоров в составе сборной команды УР в городе Тюмени, сообщает Управление образования.
Необходимо отметить, что уровень спортсменов республики растет с каждым годом, но команда города Можги удерживает свою лидирующую позицию уже несколько лет подряд. После 2-х дней соревнований команда города стала победителем в лыжных гонках, по итогам набранных очков – победителем XVРеспубликанских зимних спортивных игр школьников УР.

Оставьте комментарий