Можга примет участие во Всероссийском дне бега «Кросс наций-2015»

27 сентября 2015 года в Удмуртии на старты массовых забегов выйдут около 8 тысяч легкоатлетов. Соревнования пройдут в пяти городах УР : Ижевске, Воткинске, Глазове, Можге, Сарапуле, а также в Кезском, Кизнерском, Селтинском, Увинском и Шарканском районах.

Можга примет участие во Всероссийском дне бега

С каждым годом «Кросс нации» становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны. В этом году 80 регионов Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном празднике.

В соревновании смогут принять участие граждане всех возрастов и с любым уровнем спортивной подготовки.

27 сентября в Удмуртии на старты массовых забегов выйдут около восьми тысяч легкоатлетов. Соревнования будут проводиться в пяти городах (Ижевск, Воткинск, Глазов, Можга, Сарапул), а также в пяти сельских районах — Кезском, Кизнерском, Селтинском, Увинском и Шарканском.

Старт «Кросса Нации-2015» в Удмуртии традиционно состоится в Ижевске, местом старта и финиша определена Центральная площадь города. Мероприятие начнется в 11:45.

Каждый участник соревнования должен предоставить в мандатную комиссию паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку о допуске врача или медицинскую заявку. Победители и призеры забегов будут определены в 5-ти группах, сообщает пресс-служба республиканского Минспорта.

Справочно:

«Кросс нации» — это самое масштабное и массовое ежегодное спортивное мероприятие на территории России, как по количеству участников, так и по географическому охвату. Его организаторами являются Министерство спорта Российской Федерации и Всероссийская федерация легкой атлетики.

Оставьте комментарий