Можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева будет готовиться с основной женской сборной России

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева отправилась в Белокуриху Алтайского края на сбор с основной женской сборной России. Подготовки к новому сезону будут проходить с 20 мая по 8 июня.

Можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева будет готовиться с основной женской сборной России

Спортсменки будут тренироваться под руководством старшего тренера Сергея Коновалова, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

«Первый сбор команда проведет в российской здравнице. В Белокурихе отличные условия для восстановления. Мы уже приступаем к тренировкам — будем работать и над стрельбой, и над функциональной частью. Будем тренироваться на роллерах, ходить в походы и использовать велосипед. Поработаем над техникой, силовым компонентом», — комментирует Коновалов.
Кроме можгинской спортсменки на сборы отправились: Дарья Виролайнен (ХМАО-Югра), Ольга Подчуфарова (Москва-Мордовия), Екатерина Шумилова (ХМАО-Югра), Ольга Якушова (Красноярский край), Анна Никулина (Новосибирская область/Мордовия), Екатерина Зубова (Архангельская область), Виктория Сливко (Тюменская область), Татьяна Семенова (Чувашская республика), Ирина Трусова (Тюменская область), Анна Щербинина (Москва), Евгения Павлова (Новосибирская область).

Оставьте комментарий