Можгинские армлифтеры стали победителями чемпионата Европы по силовым видам спорта в Екатеринбурге

17 декабря 2017 года в Екатеринбурге проходил чемпионат Европы по силовым видам спорта. Удмуртию в данном соревновании представляли армлифтеры из города Можга Дмитрий Кашин и Светлана Шахмаева, сообщает группа в соцсети Город Можга.

Можгинские армлифтеры стали победителями чемпионата Европы по силовым видам спорта в Екатеринбурге

Дмитрий: Титулованные соревнования и достойный результат. Выступал в 5 номинациях. В итоге 4 серебряных медали и 1 бронза. В дисциплинах Rolling Thunder и Excalibur выполнил нормативы Мастера спорта WAA.
Светлана: Это мои первые соревнования такого уровня. Не обошлось без волнений, но справившись с эмоциями, стала победителем. Результат 4 золотых медали. В дисциплинах Hub и Russian Axle выполнен норматив Кандидата в Мастера спорта WAA. Безусловно я очень рада. Но это не только моя заслуга, а результат работы тренера Кашина Дмитрий Аркадьевича, который помог справиться с волнением, вдохновил на победу. Буду тренироваться и дальше, на пути к поставленным целям. «Огромное спасибо всем, кто за нас болел. Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, удачи и реализации целей», — сообщает Дмитрий Кашин.

Оставьте комментарий