Можгинские лыжники заняли призовые места в «Ижевской лыжне»

15 февраля, на биатлонном комплексе имени генерала Демидова прошла «Ижевская лыжня», главными призами которой стали два автомобиля марки «Datsun».

Можгинские лыжники заняли призовые места в

Один из автомобилей достался члену сборной России Сергею Турышеву из Ханты-Мансийского автономного округа. На дистанции скиатлона в 20 км он опередил лыжников из Можги Ильназа Закирова и Евгения Байбородова.

В женской главной гонке соперничество было еще упорнее. Первой пересекла финишную черту Юлия Тихонова (Московская область).Лилия Васильева из Можги и Ольга Сергеева из Ижевска отстали от победительницы меньше, чем на секунду.
Лыжный праздник на биатлонном комплексе удался. «Ижевскую лыжню» можно назвать моторизованной не только по призам — автомобилям. Большое число участников приехали на соревнования на автомобилях. Машины стояли от ворот биатлонного комплекса до шоссе, пишет группа Вконтакте «Новости Ижевска».
Начались соревнования с эстафет компании «АСПЭК», затем состоялись эстафеты спортсменов-юниоров. В них особо отличились команды Индустриального района. Девушки заняли первое место, а юношеские команды – второе и третье призовые места. Юноши из Можги стали победителями в эстафете, а можгинские девушки финишировали на третьем месте. Серебряным призером стала команда девушек из Якшур-Бодьинского района. Команды Индустриального района состояли из лыжников школы олимпийского резерва.

Оставьте комментарий