Можгинский лыжник Александр Уткин стал первым в Спартакиаде УФСИН России по лыжным гонкам

Около 300 сотрудников из 31 территориального органа и шести учебных заведений ФСИН России в течение 5-ти дней боролись за право первенства в Спартакиаде ФСИН России.

Можгинский лыжник Александр Уткин стал первым в Спартакиаде УФСИН России по лыжным гонкам
Фото 18.fsin.su

Соревнования по лыжным гонкам и зимнему служебному двоеборью проводились в несколько этапов: лучших определяли среди женщин и мужчин в индивидуальных гонках, спринте, масс-старте и стрельбе, сообщает пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике.

Лидером среди женщин в индивидуальной гонке на 5 км была признана Эльмира Гаянова (УФСИН России по Кировской области), среди мужчин на дистанции 15 км лучший результат показал Ермил Вокуев (УФСИН России по Республике Коми).

В спринте на 1200 метров призовые места заняли представители УФСИН России по Республике Коми и УФСИН России по Саратовской области.

Первыми в лыжном марафоне вышли на финишную прямую можгинец Александр Уткин (УФСИН России по Удмуртской Республике) и Ольга Сергеева (УФСИН России по Саратовской области).

В зимнем служебном двоеборье Мария Половникова (УФСИН России по Кировской области) показала лучшие результаты, среди мужчин – Павел Костин (УФСИН России по Саратовской области). Спортсмены Владимирского юридического института стали первыми среди ведомственных вузов ФСИН России.

В общекомандном зачете 1 место в лыжных гонках и зимнем служебном двоеборье заняли спортсмены УФСИН России по Удмуртской Республике. Второе место в лыжных соревнованиях заняла команда УФСИН России по Республике Коми. «Бронза» досталась участникам из УФСИН России по Саратовской области. В зимнем служебном двоеборье второе место завоевала команда УФСИН России по Ульяновской области. Третье – УФСИН России по Тульской области.

Лучшие из лучших получили кубки, медали и ценные подарки из рук неоднократной чемпионки мира и Олимпийских игр Тамары Тихоновой.


Дата: | Новость от |1224 просмотра
Поделись новостью:


ФОТО К НОВОСТИ:
Можгинский лыжник Александр Уткин стал первым в Спартакиаде УФСИН России по лыжным гонкам Можгинский лыжник Александр Уткин стал первым в Спартакиаде УФСИН России по лыжным гонкам Можгинский лыжник Александр Уткин стал первым в Спартакиаде УФСИН России по лыжным гонкам
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


В МИРЕ:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: