Можгинский район занял 4 место на ХVI Республиканском спортивном фестивале

ХVI Республиканский спортивный фестиваль среди школьников Удмуртской Республики проходил с 25 по 28 июня в селе Завьялово. Можгинский район представлял команды легкоатлетов, волейболистов, баскетболистов, футболистов и лаптисток, одна из самых многочисленных, боролась за общекомандное первенство.

Можгинский район занял 4 место на ХVI Республиканском спортивном фестивале

Команда легкоатлетов, не принесла в большое количество чемпионских званий нашим спортсменам, но, проявив характер и волю к победе, они заняли 5 место среди 25 районов УР, поднявшись на два места выше, чем в прошлом году. Все ребята, в составе команды по легкой атлетике выступили с личными рекордами.
Из них уверенную победу в прыжке в длину занял Иван Плицев, учащийся в Староберезнякской школе (учитель физической культуры Боткин В. Ф. и тренер-преподаватель Ахуков С.В.). Иван в очередной раз подтвердил статус сильнейшего в республике в этом виде соревнований и установил личный рекорд 6 метров 52 сантиметра.
Успешное выступление ребят в легкоатлетической эстафете среди 25 сельских команд:
— команда девушек заняла 3 место
— команда юношей- 5 место.
Драгоценные очки команде района для общего зачета, пройдя зональный, затем полуфинальный отборы соревнований, принесла команда девушек по русской лапте (тренер-преподаватель Воронцов Г.П.), заняв 4 место среди 25 районов.
Команда волейболистов (тренер-преподаватель Пономарев С.А.), заняв 4 место.
Команда баскетболистов (тренер-преподаватель Ефимов В.А.) и команда футболистов (тренер-преподаватель Семенов В.М.) заняв 6 место.
ХVI Республиканский спортивный фестиваль среди школьников стал заключительным этапом Спартакиады школьников УР 2013-2014 учебного года.
Сборная команда Можгинского района заняла почетное 4 место из 25 районов УР, в очередной раз подтвердив статус сильнейшей, сообщает пресс-служба Можгинский район.

фото mozhga-rayon.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.