Новые подарки и награждения удмуртских и можгинских спортсменов

Чествования спортсменов нашего «родникового края» продолжаются. 5 мая текущего года все отличившиеся спортсмены получили награды и поздравления лично от Врио главы республики Александра Соловьева.

Новые подарки и награждения удмуртских и можгинских спортсменов

Очередное чествование прошло в резиденции Главы Удмуртии. Александр Соловьев отметил выдающиеся результаты всех наших атлетов ценными подарками.

Так, победители и призеры всех уровней Всероссийских соревнований по лыжным гонкам и горнолыжному спорту, биатлону и следж-хоккею были награждены сертификатами на получение денежных вознаграждений. Не были забыты тренеры и наставники наших спортсменов. Им так же были вручены денежные сертификаты. В числе лучших спортсменов республики оказались и можгинцы — победители юниорского Чемпионата мира по биатлону Ульяна Кайшева, Дмитрий Шамаев и Виктор Плицев, а также Юлия Каримова. Все они достигли высоких результатов в своем виде спорта: в лыжных гонках, биатлоне, пулевой стрельбе.

Все чемпионы получили сертификаты на сумму 200 тысяч рублей, «серебряные» чемпионы – на сумму 100 тысяч рублей, призеры с третьим местом – по 50 тысяч рублей. Чуть более скромные суммы были указаны в сертификатах, выданных тренерам и наставникам – это суммы на 100, 150 и 25 тысяч рублей. Кроме того, все участники награждения получили ценные памятные подарки. В заключение торжества Александр Соловьев поблагодарил всех спортсменов за высокие результаты и выдающиеся спортивные достижения. По сообщению пресс-службы главы региона, Александр Соловьев особое внимание уделил юным спортсменам и чемпионам, поскольку «именно этим юношам и девушкам предстоит отстаивать спортивную честь республики на «взрослых» соревнованиях в ближайшие десятилетия».

фото d-kvadrat.ru

Оставьте комментарий