Сборная команда Можгинского, Завьяловского и Увинского районов стала победителем в турнире по волейболу среди сотрудников следственного управления

Объединенная команда сотрудников межрайонных следственных отделов и сотрудников прокуратуры Можгинского, Завьяловского и Увинского районов, заняла первое место в соревнованиях по волейболу.

Сборная команда Можгинского, Завьяловского и Увинского районов стала победителем в турнире по волейболу среди сотрудников следственного управления

В минувшую субботу, 25 апреля 2015 года такие соревнования прошли в 5-й раз. Всего приняло участие в турнире 4 команды: объединенная команда аппаратов следственного управления и прокуратуры УР, команда сотрудников следственных отделов и районных прокуратур по г. Ижевску и 2 команды, составленные из сотрудников межрайонных следственных отделов и горрайпрокуратур.

Соревнования прошли на высоком спортивном уровне, игроки команд показали хорошую спортивную форму. До финального свистка не было известно, кто станет победителем игры, настолько упорно велась борьба за победу. Болельщики активно поддерживали своих любимцев.
В итоге победу одержала объединенная команда сотрудников межрайонных следственных отделов и сотрудников прокуратуры Завьяловского, Увинского и Можгинского районов, которой достался главный приз — переходящий кубок турнира и золотые медали.
Второе место и серебряные медали завоевала объединенная команда аппаратов следственного управления и прокуратуры республики.
Бронзовые награды достались сотрудникам следственных отделов и районных прокуратур города Ижевска.
По окончании турнира руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по УР В. А. Никешкин поздравил всех участников соревнований с наступающим Днем Победы и вручил участникам соревнования призы, медали, кубки, грамоты и волейбольные мячи, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.